Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lista

ТОлько приехали с дачи. Дача по

ТОлько приехали с дачи. Дача по Дмитровке. Объезжали пробки по Рогачевскому. Слава Богу, что ехала не быстро, в районе 80 и что рядом был зоркий муж. Лося я разглядела, когда до него было метров 10. Успела затормозить и сместиться влево. Он стоял к нам задом, потом повернулся и бочком почесал в лес. А я включила аварийку и стояла на обочине, пока руки и ноги не перестали трястись...
04.07.2011 01:42:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо, что все обошлось. У меня подруга в Завидово лося сбила, машина восстановлению не подлежит, да еще штраф за лося. Но хорошо, что сама жива осталась. 04.07.2011 20:58:03, Йоко
Hobbit©
несоблюдение ПДД на лицо. Хорошо то, что хорошо кончается. 04.07.2011 13:29:43, Hobbit©
Умный какой... 05.07.2011 19:08:10, Цветочница
Hobbit©
Беда нашей страны в том, что все считают себя вправе наплевать на окружающих .. А несоблюдение правил - это и есть наплевательское отношение к окружающим. 06.07.2011 13:38:13, Hobbit©
Marr
В чем несоблюдение? 04.07.2011 20:32:10, Marr
Hobbit©
скоростного режима. 05.07.2011 10:20:46, Hobbit©
[пусто] 05.07.2011 11:40:12
Hobbit©
На такой, чтобы не сбить пешехода/собаку. Для описанного вами случая - 40 км/ч. Читайте ПДД - там всё это есть. 05.07.2011 11:54:00, Hobbit©
Marr
Вы предлагаете по автомагистрали ехать со скоростью 40? И пешеходам по скоростной трассе ходить разрешаете?

16.1. На автомагистралях запрещается:
•движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
•легковым автомобилям ... со скоростью не более 110 км/ч
10.5. Водителю запрещается:
•создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью
05.07.2011 16:22:53, Marr
Hobbit©
Если Вы не можете обеспечить безопасность окружающим - ДА. Кстати, скорость указанная мной не противоречит ни одному из перечисленных вами пунктов. ЗЫ С Симферопольского шоссе, на сколько я помню, сняли знак "автобан" и разрешённая там скорость теперь 90 км/ч ДНЁМ при 100% видимости. 05.07.2011 18:07:46, Hobbit©
Marr
Противоречит, как минимум, последнему.
Симферопольское шоссе - это автомагистраль М2 (скоростная трасса Крым).
Устала с вами спорить, что людям и собакам там не место. Вы бы еще в метро по рельсам отправились гулять, а переехавшему вас машинисту предложили снизить скорость.
05.07.2011 18:26:15, Marr
Hobbit©
Я уже писал - начинайте изучать правила С САМОГО НАЧАЛА - с преамбулы. ВЫ водитель - вы несёте ОТВЕСТВЕННОСТЬ за средство повышенной опасности - автомобиль.
Про скорость - начните учить с п 10.1
05.07.2011 18:37:52, Hobbit©
Поздравляю, что все обошлось благополучно. Мы тоже вчера ехали в это время по тому же маршруту, яндекс наврал, паразит. Выехали в 23.45 из Яхромы, и я еще удивилась, что на Ленинградке он показывает почти свобоодно, но поехали. До мкада добирались 1часа 40 минут. а вы сколько? 04.07.2011 09:59:45, лося не видела
lista
Тоже 1.40 только до дома. Дача у нас рядом с Мельчевкой, до дома 75 км. Ничего, нормально доехали, полчаса считай потратили на объезд пробок. Только Рогачевское больно кривое шоссе, а ночью там ехать - вообще труба. 04.07.2011 13:05:53, lista
Lubasha
У нас тоже дача около мельчевки (в тех же полях), но мы обычно рано выезжаем, вчера в 5 выехали и ехади стандартные 2 часа до дома. Неужели и ночью там пробки? 04.07.2011 18:59:00, Lubasha
lista
Не, мужа с дачи раньше 10 вечера домой не выцепить. Самое долгое, что ехали - 2 часа. А у вас где дача? У нас рядом с каналом в Агате. 05.07.2011 00:32:19, lista
Lubasha
Рядом с мельчевкой это я погорячилась наверное, чуть ближе - 4 торф участок, вы проезжаете поворот туда 05.07.2011 10:03:10, Lubasha
получается, что даже хуже, в 5-6 вечера мост через канал двигался (у нас него вид), а в 22-23 тормозил... 04.07.2011 19:20:49, Банни Викторович
Да, я вас понимаю, мне тоже некомфортно было, вождение в кроменшной тьме - большой напряг, и я даже поменялась с мужем на полпути, хотя стаж у меня большой, и ночной стаж тоже есть. 04.07.2011 13:15:19, Банни Викторович

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!