подскажите какой лучше брать автомобильный видеорегистратор
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиса Патрикеевна ценит Каркam
Буслик(Музейко-Лера)-не помню, что взяла и очень довольна
Герой ЖЖ ebobat советует с китайского сайта за 109 уе регистраторов
Муж одной из конфянок-дает ссылку на Савеловский рынок...
Это я в сентябре мужу хочу купить, исследую рынок :)
Цены от 1500 до 12000
Никто не советует модели менее 3000
Есть байки, что те, кто брали с GPRS(или GPS?который скорость вашу фиксирует)-налетали на штрафы за свое превышение скорости, на основании записи своего регистратора 02.07.2011 23:34:11, Vyka
Я поняла что нужно с HDMI-разъемом
иначе качественное видео снимать то можно будет, а потом отсматривать не на чем - ну вроде того... 06.07.2011 09:34:32, Moon
иначе качественное видео снимать то можно будет, а потом отсматривать не на чем - ну вроде того... 06.07.2011 09:34:32, Moon

Врут:))) 03.07.2011 16:40:07, ЕК настоящая
Я вот лично вообще не понимаю этого девайса. Объясните мне, бестолковой, зачем он нужен?))))
03.07.2011 00:04:07, Цинния
Пример из недавнего.
Едем медленно в пробке. Га-тормоз, газ - тормоз. Во втором ряду.
Видеорег. только установили кстати.
Изниоткуда, только мы тронулись, как справа появляется бегом просто юноша, болтающий по мобильнику и вообще не смотрящий в нашу сторону, просто отвернувшись от нас перебегал нам дорогу в неположенном конечно ж месте.
Муж был за рулем, среагировал. А если б не среагировал - то видеосъемка была бы подспорьем в разборе и возможно в суде. 06.07.2011 09:37:00, Moon
Едем медленно в пробке. Га-тормоз, газ - тормоз. Во втором ряду.
Видеорег. только установили кстати.
Изниоткуда, только мы тронулись, как справа появляется бегом просто юноша, болтающий по мобильнику и вообще не смотрящий в нашу сторону, просто отвернувшись от нас перебегал нам дорогу в неположенном конечно ж месте.
Муж был за рулем, среагировал. А если б не среагировал - то видеосъемка была бы подспорьем в разборе и возможно в суде. 06.07.2011 09:37:00, Moon
Значит, слава богу, не сталкивались с ситуациями, когда не могли доказать свою невиновность.
03.07.2011 14:04:35, я(зараза)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.