Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот все гаишников ругают, а я говорю спасибо!

Сегодня на МКАДЕ, перед развязкой на Мега-Белая дача мне в жо:%у въехала хохляцкая фура :(
Я с ребенком ехала к друзьям на ДР их сына. Вышли, посмотрели, дорога после дождя, движение плотное...Думаю, караул, сколько мы тут проторчим. Достала знак...тут смотрю, мимо еде машина гаи, я им махать, они остановились, все им объяснила. Быстро составили схему, и отправили на стационарный пост. Я даже не успела в экстренную службу позвонить.

Приехали на пост...я слегка эмоционально рассказала, как было дело, гаишник выгнал на улицу гулять или сидеть в машине, говорил с фуроводом, который стал утверждать, что я шныряла между машинами. Хотя на схеме он четко стоит на 2 полосы, а сам тягач отвернулся влево после удара.
Потом позвали меня, говорит, что тот никак не хочет вину признавать :( , дали бумагу для объяснений. Пока я писала, жевто-блакитного фуровода отпустили.
Захожу на пост, он : с тебя бутылка, я его уломал признать вину.:)
Т.к. с группой разбора тоже не так просто...пока его вызовут, с первого раза не приедет...т.е. дело затянется. А теперь СК пусть с ним мучается :) Жаль, на ДР не попали...
Спасибо вам огромное, люди в сине-серой форме! :) Бутылку завтра повезу, т.к. денег с собой 200 рэ было.

29.06.2011 21:07:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
До чего же надо так перезастраханой быть гайцами, чтобы такой кайф словить от насилия в неизвращенной форме? 30.06.2011 18:01:16, NLU
Да, страх перед гайцами у наших дам в крови сидит. Увы(. И ведь подарит бутылку им. Ну да ладно. 01.07.2011 09:50:57, tatuska
Главное запомнить - чем кончается близость с фурами. 01.07.2011 13:51:22, NLU
tЮлька
я после такой ситуации просто не пошла на разборы, всё равно мужика признали виновным.

вас разводят, а вы ведётесь.
30.06.2011 13:53:50, tЮлька
Мальмё ©
хорошооо вас развели.

группа разбора-то будет? или он и это уладил на месте:)))
30.06.2011 11:55:50, Мальмё ©
мне каааца, что в такой ситуации проще было бы дождаться гайцев и сделать все на месте. Что вообще значит <с тебя бутылка, я его уломал признать вину> при том, что он впаял Вам в зад???? Мне когда девушка въехала в задний бампер, гайцы, приехавшие правда через 40 мин, даже выяснять особенно ничего не стали у нас, взяли объяснения, составили схему, впаяли ей штраф 500р, выдали протоколы и отправились мы восвояси. Что значит с группой разбора не просто... вообще у меня возникло бы много вопросов к тому гайцу, который мне такое бы сказал... и за что спасибо ему, я вапще ни разу не поняла... сорри. 30.06.2011 11:40:38, я(зараза)
pelenka
года три назад въехала в зад, признали виновной не меня, а девушку, что перестроилась передо мной. Да группы разбора были и прочее, но факт остается фактом. Не всегда кто въехал - виноват ) 30.06.2011 17:09:53, pelenka
Аникова
А я знаю историю, когда на садовом именно что метнулась машина перед едущей спокойно по своей полосе и тормознула (как водитель фуры пытался представить). Удар в зад. Группа разбора. Виноватым признали того, кто метнулся. Бесплатно. Т.е. они-то (группа разбора) хотели и прямым текстом сказали, но были посланы, что на решение не повлияло.

Ибо при перестроении нужно убедится, что не создашь помеху тем, кто едет по своей полосе. А если создал, да еще настолько, что тот, несмотря на экстренное торможение, в тебя въехал - ты виноват.
30.06.2011 14:42:01, Аникова
зы: а еще у моего знакомого было так. Он стоял на остановке, позади грузовика, пропускали троллейбус. Так вот грузовику надело ждать, он сдавал задом, задел знакомого, он стоял в метрах трех от него, зацепил капот, признали обоюдную. на вопрос знакомого, какую он должен держать дистанцию, чтоб сдающий задом его не зацепил... ответ судьи "достаточную"... вот такие дела. 30.06.2011 22:47:35, я(зараза)
ну мы вроде автору верим... нет? 30.06.2011 22:42:55, я(зараза)
Аникова
Так я и не говорю, что не верим. Просто при первоначальных показаниях водителя фуры и непризнании им своей вины, дело должно было пойти в группу разбора (или даже дальше в суд) с непонятным результатом и точно потраченными дополнительно временем и нервами. Вы сами это примером выше подтвердили: даже при 100% правоте решение может быть разным. 01.07.2011 13:09:26, Аникова
Ну да, но только мой знакомый даже не пытался с гайцами "договориться на месте" именно из-за уверенности в своей правоте. И уж тем более думаю вряд ли стал бы говорить спасибо в такой ситуации как у автора... 01.07.2011 14:27:22, я(зараза)
ГрандПапчик
за што спасибо-то? за то, што даже на 100% очевидной ситуации они пытаюцца выдавить денех (бутылку, борзых щенков и т.п...)??? за это гениталии надо им щемить, а не бутылку везти... 29.06.2011 23:38:00, ГрандПапчик
ЕК настоящая
Сюр.
Только я эту ситуацию вижу так? :)
29.06.2011 22:08:03, ЕК настоящая
pelenka
ага, сюр.. )) 30.06.2011 17:10:08, pelenka
я тоже не догоняю... 30.06.2011 11:17:51, Акцент
komarel
ну шо непонятного-то? девушка радуется, что ДТП причинит ей меньше геморроя, чем она себе нарисовала...
другое дело, что у нас всё как всегда через ж***, однако мы по-прежнему утверждаем, что мы цивилизованное и правовое гос-во...
30.06.2011 11:31:46, komarel
типа. а спасиба за что им? 30.06.2011 14:35:52, Акцент
komarel
а я-то откуда знаю? :) 30.06.2011 16:14:06, komarel
ЕК настоящая
Думаю, за то, что не хамили, улыбались и были вежливы.
Ценно, да.
30.06.2011 16:48:29, ЕК настоящая
ппц. так и доллжно всегда быть. и должны еще чаем поить ) на посту то ) и пирожками домашними угощать )
а не бутылки с дам-с требовать.
по шее им, а не бутылку )))
01.07.2011 10:32:30, Акцент
komarel
а могли бы и матом послать... ага :) 30.06.2011 17:24:54, komarel
да??? могли бы????
какой ужас.
01.07.2011 10:32:49, Акцент, удивленненько

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!