Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас в Одинцове дорожники - молодцы!..
Ремонтируют, панимаеш, дороги. Прямо часков в семь утра ребята начали. А я-то думаю, что это за небывалая пробень в рабочее время?...
21.06.2011 16:48:34, колобоча
14 комментариев
ну так. бывший мэр строил, этот - дороги кладет )
22.06.2011 16:01:03, Акцент
От дачников житья уже не стало, так еще ремонт... :( Хорошо, что этот только один день было таоке западло.
24.06.2011 20:28:24, колобоча

у нас в Самаре ночью основные дороги ремонтируют. В этом году небывалое строительство бешенными темпами. мы очень радовались, а сейчас пошли дожди и уже часть дорог смыло :( наверное после зимы ничего не останется :((
22.06.2011 15:59:08, самарчанка

Не ремонтируют - пхоло, ремонтируют - тоже не нравится. И что бедным дорожникам делать? :)
21.06.2011 17:21:56, kateD
В воскресенье после 23 еще и МКАД ремонтируют, специальная радость любителям поздно возвращаться :)
22.06.2011 19:34:19, MeDyZa
если вы замечаете только такие случаи, то нервы ваши ужэ - никчОрту...))) других случаев просто гораздо больше, но они незаметны...)))
22.06.2011 09:50:41, ГрандПапчик
и ты считаешь, что можно ВСЕ ремонты сделать РАЗУМНО и не вызвать протеста??? я никогда не щитал тебя наивной...)))
22.06.2011 09:55:19, ГрандПапчик
Это, чтоб не скучно было работать, наверное. А сегодня эти мОлодцы -"а чё? - а ничЁ!" - вышли на работу вовремя, как и все граждане...
21.06.2011 23:29:14, колобоча
У меня всегда возникал вопрос, почему в пятницу вечером ремонтируют направление в область, а в воскресение вечером и утром в понедельник ремонтирую направление в МСК:) Неужели этот порядок нельзя поменять?
21.06.2011 23:18:56, плавали-знаем

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.