проходить техосмотр. Там никого, полчаса временных затрат (и это я еще искала, где это вообще находится), и талон на ближайшие два года в кармане. А представляете, что там будет через год твориться?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Техосмотр
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам еще и фары чуть сам осмоторщик отрегулировал, немного задраны были) и паспорт забыли - все простили)) 16.06.2011 21:45:20, Дюны

как я поняла, ТАМ вроде больше ничего не будет твориться? 16.06.2011 13:04:06, Ольга-13

и наверное можно будет совмещать техосмотр с техобслуживанием:-), так что время сэкономим 16.06.2011 13:10:18, Ольга-13

но что-то я не верю, что смогут все сделать так, чтобы людям удобно было. 16.06.2011 13:13:48, VikK
что?
16.06.2011 12:59:13, Jules
Жуля, ты не в курсе, может, но у нас разрешшили всем гос. техосмотр пройти на год позже, пока это все хозяйство техосмотровское из-под гибебеде выводить будут. А через год все, кто сейчас радуются, туда поедут плюс все те, кому и так его надо будет проходить.
Я-то туда поехала только потому, что мне сейчас через пол-Европы на машине пилить и с просроченным талоном объяснять всю эту нашу мутотень европейским полицейским неохота совсем. 16.06.2011 13:04:54, VikK

Я-то туда поехала только потому, что мне сейчас через пол-Европы на машине пилить и с просроченным талоном объяснять всю эту нашу мутотень европейским полицейским неохота совсем. 16.06.2011 13:04:54, VikK
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание