Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фольсваген или ауди
Помогите, пожалуйста, с выбором. Интересно любое мнение. Выбор между Фольсваген пассат седан или ауди а6. Спасибо
16.06.2011 02:20:27, AnNitkina s kompa
17 комментариев
Конечно Ауди, если не жалко денег переплатить :) И дело не только в солидности, а вообще в технологиях, которые применяются в Ауди и Фольксвагене. И не надо думать , что если это один концерн, то это одинаковые машины. Они разные, например, по управляемости, по расходу топлива (у ауди он меньше), ауди более мягкие и более качественно сделаны и т.д. и т.п.
19.06.2011 12:44:16, ElFin

посоветую сравнить цену на после-продажку и запчасти, если деньги имеют значение 16.06.2011 14:00:21, komarel
Я бы выбирала по другому принципу. У нас Пассат Б6, довольна очень. Но мы брали еще немца. Сейчас сборка всех Пассатов идет в Калуге, качество намного хуже.
По поводу Ауди не скажу не знаю где собирается. Но если сборка наша - не берите. 17.06.2011 09:26:51, Ника777
По поводу Ауди не скажу не знаю где собирается. Но если сборка наша - не берите. 17.06.2011 09:26:51, Ника777

там из сборки - установка сидений и прикрутка колёс.
и ещё - муж долго продавал БМВ. Вот продаст от машину Калининградскую - и забудет про клиента, а продаст родного немца - так мужики чуть морды за дефекты бить не ходили....
но бэхи всё таки более мелко собирают в калининграде.
так что огульно "нашу" сборку хаять надо наверно много опыта. 17.06.2011 22:56:48, tЮлька

немецких было полно на складах, уже готовых, без всякого заказа.
ну и мужа моего как продавца не надо недооценивать - он погремушку продаст пенсионеру:), так что если у него был склад с одними калининградскими машинами, то этои машины в этом месяце и продавались:) 20.06.2011 16:35:30, tЮлька

Немецкой сборки, конечно, тоже продаются машины, пришедшие "как есть" - чаще всего они отказные. Но общее правило именно такое: немецкие дороже за счет комплектации, и их покупатели, как правило, с гонором, с претензиями, с четкими требованиями, а не просто "хочу бмв".
PS Пожалуйста, не пропускайте мимо фразы "как правило", "обычно", "тоже". :) 20.06.2011 17:41:17, ЕК настоящая

да, а мы не почувствовали разницу между немецкой сборкой и калужской...
и я верю в контроль за качеством.
зы - к вашему сведению,на немецких заводах работают с основном одни приезжие, например турки 17.06.2011 12:30:16, Nataliya_z
и я верю в контроль за качеством.
зы - к вашему сведению,на немецких заводах работают с основном одни приезжие, например турки 17.06.2011 12:30:16, Nataliya_z

спасибо, просто слышала разные отзывы тех, кто ездил на тест драйвы, интересно мнение ваше было:)
16.06.2011 14:45:29, Nataliya_z

знаете, это как стереотип в мозгу: каждая блондинка должна ездить на маленькой красненькой мафынке-автомат с парк-троником и GPS :) 16.06.2011 15:30:03, komarel

А вот вы как думаете где отдыхать лучше в Подмосковье или за границей? 16.06.2011 03:41:55, Белое солнце (экс-Гибрид)
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.