Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фольсваген или ауди

Помогите, пожалуйста, с выбором. Интересно любое мнение. Выбор между Фольсваген пассат седан или ауди а6. Спасибо
16.06.2011 02:20:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно Ауди, если не жалко денег переплатить :) И дело не только в солидности, а вообще в технологиях, которые применяются в Ауди и Фольксвагене. И не надо думать , что если это один концерн, то это одинаковые машины. Они разные, например, по управляемости, по расходу топлива (у ауди он меньше), ауди более мягкие и более качественно сделаны и т.д. и т.п. 19.06.2011 12:44:16, ElFin
komarel
ауди солиднее имхо, если только не Passat B7, что вряд ли.
посоветую сравнить цену на после-продажку и запчасти, если деньги имеют значение
16.06.2011 14:00:21, komarel
Я бы выбирала по другому принципу. У нас Пассат Б6, довольна очень. Но мы брали еще немца. Сейчас сборка всех Пассатов идет в Калуге, качество намного хуже.
По поводу Ауди не скажу не знаю где собирается. Но если сборка наша - не берите.
17.06.2011 09:26:51, Ника777
tЮлька
рассказать, что собирают в калуге? найти бы фото этого завода, но наверно уже удалила.

там из сборки - установка сидений и прикрутка колёс.

и ещё - муж долго продавал БМВ. Вот продаст от машину Калининградскую - и забудет про клиента, а продаст родного немца - так мужики чуть морды за дефекты бить не ходили....
но бэхи всё таки более мелко собирают в калининграде.

так что огульно "нашу" сборку хаять надо наверно много опыта.
17.06.2011 22:56:48, tЮлька
ЕК настоящая
Мне кажется, что надо помнить еще и о том, что калининградские машины покупают несколько другие люди, нежели немецкие, которые идут под заказ. Характер и требования другие. 19.06.2011 21:06:55, ЕК настоящая
tЮлька
почему вы решили, что немецкие - под заказ, а калининград - нет?

немецких было полно на складах, уже готовых, без всякого заказа.

ну и мужа моего как продавца не надо недооценивать - он погремушку продаст пенсионеру:), так что если у него был склад с одними калининградскими машинами, то этои машины в этом месяце и продавались:)
20.06.2011 16:35:30, tЮлька
ЕК настоящая
Да при чем тут Ваш муж? Специфика такая: наша сборка - фиксированная комплектация, при отступлении от нее - уже машина под заказ.
Немецкой сборки, конечно, тоже продаются машины, пришедшие "как есть" - чаще всего они отказные. Но общее правило именно такое: немецкие дороже за счет комплектации, и их покупатели, как правило, с гонором, с претензиями, с четкими требованиями, а не просто "хочу бмв".

PS Пожалуйста, не пропускайте мимо фразы "как правило", "обычно", "тоже". :)
20.06.2011 17:41:17, ЕК настоящая
komarel
ну, наш начальник отдела продаж сказал, вернувшись из Калуги, что это конечно не Германия, но и не Тольятти - что-то между... Кстати претензий было и по немецкой сборке прилично... 18.06.2011 01:12:01, komarel
да, а мы не почувствовали разницу между немецкой сборкой и калужской...
и я верю в контроль за качеством.
зы - к вашему сведению,на немецких заводах работают с основном одни приезжие, например турки
17.06.2011 12:30:16, Nataliya_z
Елена, а что скажете про Б7? 16.06.2011 14:14:06, Nataliya_z
komarel
мне трудно оценить то, что лично я вряд ли куплю когда-нибудь, я вообще стала очень категорична в оценках а/м... B7 - не Фаетон, конечно, но очень-очень приблизился к нему в классе ИМХО 16.06.2011 14:27:05, komarel
спасибо, просто слышала разные отзывы тех, кто ездил на тест драйвы, интересно мнение ваше было:) 16.06.2011 14:45:29, Nataliya_z
komarel
ну, скажем так, я думаю, что эта машина подходит определённой (не очень широкой) категории мужчин, опять же ИМХО
знаете, это как стереотип в мозгу: каждая блондинка должна ездить на маленькой красненькой мафынке-автомат с парк-троником и GPS :)
16.06.2011 15:30:03, komarel
я бы выбрал бы Ауди, она по комфортные, и надёжнее 16.06.2011 13:38:44, gerlis
ну про надежность - спорный вариант 16.06.2011 13:39:54, Nataliya_z
Toyota Celsior [ссылка-1] 16.06.2011 10:54:19, tushino_man
Белое солнце (экс-Гибрид)
Уж так на скрытую рекламу похож такой вопрос, что и мнение высказывать неохота, уважаемый Аноним.
А вот вы как думаете где отдыхать лучше в Подмосковье или за границей?
16.06.2011 03:41:55, Белое солнце (экс-Гибрид)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!