Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Товарищи дорогие, вот эти цветные листо

Товарищи дорогие,
вот эти цветные листочки с гербами это и есть бланки доверенности на управление машиной и они годятся для предоставления? Или лучше от руки написать? А то на обратной стороне этих листочков рекламы полно всякой.

И везде разное требуют. Номера ведь обязательно двух паспортов надо писать.
20.05.2011 19:16:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
цветные - это кто заранее позаботился и купил и кому не лень все это от руки написать)))
я брала образец из инета и распечатывала на обычном белом листе - впечатывать все эти вины и прочее значительно легче,чем от руки))))
21.05.2011 09:17:30, LU
ой, спасибо! На сайте ГАИ же есть образец..забыла. 21.05.2011 09:47:09, жана
Только учтите, что по рукописной доверенности не выдают машину со штраф стоянки, если такое случится, то придется ехать туда хозяину авто. 21.05.2011 22:48:26, Йоко
Если в доверенности есть " быть моим представителем в ГИБДД и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения." то должны отдать, по крайней мере мне отдали, правда было это лет 5 назад:) 23.05.2011 09:47:24, я(зараза)
Marr
Это уже генеральная доверенность, за ней к нотариусу. А рукописная (в ППФ) только на вождение. 23.05.2011 13:28:40, Marr
у меня был простой бланк, купленный в "печати", в которой русскими черными буквами напечатано (соб-но и сейчас в моей доверенности есть эта фраза) " доверяю такому-то управлять автомобилем и быть моим представителем в ГИБДД без права передоверия и продажи указанного автомобиля". И мне машину ОТДАЛИ по такой доверенности. 23.05.2011 19:00:25, я(зараза)
Вот такой бланк и у меня : ..быть представителем в ГБДД, следить за тех.состоянием, расписываться за меня и выполнять все действия, связанные с данным поручением. БЕЗ ПРАВА ПРОДАЖИ УКАЗАННОГО АВТОМОБИЛЯ. 23.05.2011 19:23:43, жана
Мне у гайцев на пр. Мира по такой доверенности и документам на машину (ес-но) составили протокол за нарушение правил парковки (сто рублев), выдали какую-то петицию для штрафстоянки, правда я часа 4 в очереди отстояла (нас таких с вокзалов много наэвакуировали, а отдавать несколько тыщ "добрым дядям", которые предлагали "быстро решить вопрос" меня жаба душила ):) С этой петицией, документами и этой же доверенностью приехала на бауманскую, показала дядькам все доки, забрала машинку и поехала восвояси, получив урок "правил парковки" на всю жизнь и желтые бумажечки долго держались:)))) 23.05.2011 19:37:15, я(зараза)
Marr
Буду знать, спасибо. У меня с сайта ГАИ распечатка. Там нет ничего про "быть моим представителем", только "доверяю управление ТС". Но я с ней нормально плановое ТО прохожу и со страховыми случаями разбираюсь. Эвакуаций у меня не было (ТТТ). Единственный раз потребовался собственник машины, когда получали деньги из страховой (налом). 23.05.2011 21:35:58, Marr
Я тут распечатываю, давно уже лень ручками писать:) 23.05.2011 22:41:59, я(зараза)

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!