Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авто со спецсигналами я пропускаю всегда.
А если по левому ряду несется му...к, которому приспичело лететь 180 км\ч, когда поток идет 120 км\ч, пусть "идет лесом", шарахаться направо я не буду. 17.05.2011 23:54:21, Polett
А если по левому ряду несется му...к, которому приспичело лететь 180 км\ч, когда поток идет 120 км\ч, пусть "идет лесом", шарахаться направо я не буду. 17.05.2011 23:54:21, Polett

Думаю, что "самсебережиссер" плохо поступил, что не пропустил, редиска.
Думаю, что такие БОЛЬШИЕ буквы нечитабельные и тяжелы для восприятия нормальным, человеческим мозгом.
Думаю, что мода в посте на "семье" давать ссылки на посты на "семье" со ссылками в другие места, хреновая... заипывает щелкать.
как-то так :) 17.05.2011 16:30:18, Sersh
+ МНОГО
19.05.2011 21:16:17, бугага

И тут смысл не в том, что кого-то бы он пропустил, а в том, что он нарушил ПДД.
Нарушил - должен ответить. 17.05.2011 11:05:39, Oker

Водитель с мигалкой, кстати, тоже нарушал - использовал спецсигнал без права на его использование, соответственно и ПДД тоже нарушил, т.к. мигалка в данном случае не была оправданием. И его тоже не штрафуют вроде, т.е. ГИБДД никак не наказывает. 17.05.2011 11:23:31, Аникова

Зато нарушитель, вроде, написал собственноручное признание?
А за непредоставление дороги транспорту со спецсигналом еще не отбирают прав? 17.05.2011 13:31:23, Oker

Вот если машина раскрашена как полагается (по ГОСТу, да), то заберут. А просто за черные мерсы берут три копейки.
И хотели бы, может, повысить, а то и до отбора довести, да бояцца уже. 17.05.2011 19:13:27, Аникова
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание