Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.05.2011 12:22:56
14 комментариев

Присоединяюсь к вопросу. Просто чтобы владеть информацией. У меня ребенок инвалид, но не колясочник. Я никогда не паркуюсь на местах для инвалидов, даже если, например, возле супермаркета инвалидное место у входа свободно, а обычное место - далеко. В таких случаях муж бурчит, дескать паркуйся и не парься, а у меня как-то руль туда не поворачивается.
16.05.2011 09:55:07, Лайм

Вы с какой целью интересуетесь? Вы - инвалид или хотите места для инвалидов занимать без угрозы для своего бюджета?
Имхо, под эту категорию попадают те, кто водит авто и имеют удостоверение инвалида. Вы - имеете? 15.05.2011 20:06:43, Polett
уточнение вопросов для уточнения ответов щитаюцца дикостью только для уржавшЫхся... нормальная практика...
16.05.2011 10:09:08, ГрандПапчик
Имхо, под эту категорию попадают те, кто водит авто и имеют удостоверение инвалида. Вы - имеете? 15.05.2011 20:06:43, Polett
что мне нравится в наших людях - вместо ответа по существу еще сто вопросов зададут, потом сами на них ответят, потом на эти ответы еще свое "фи" скажут )))))))))))))))))))
16.05.2011 10:02:30, уржалась
Ладно, первое сообщение стерли...
Напишу второе.
Где вы увидели "100 вопросов"?
Где вы увидели "фи"?
Я задаю уточняющие вопросы для того, чтобы дать максимально правильные, соответствующие действующему законодательству, ответы...
А ни в коем случае не для наезда для автора...
Мне, извините, есть чем заняться в рабочее и в свободное от работы время, кроме как трепаться в конфе по поводу и без повода... Если я "в теме" я стараюсь помочь человеку реальными советами. Благодаря вам теперь этих советов больше не будет. Кому от этого лучше - вам виднее ... 17.05.2011 23:44:01, Polett
Напишу второе.
Где вы увидели "100 вопросов"?
Где вы увидели "фи"?
Я задаю уточняющие вопросы для того, чтобы дать максимально правильные, соответствующие действующему законодательству, ответы...
А ни в коем случае не для наезда для автора...
Мне, извините, есть чем заняться в рабочее и в свободное от работы время, кроме как трепаться в конфе по поводу и без повода... Если я "в теме" я стараюсь помочь человеку реальными советами. Благодаря вам теперь этих советов больше не будет. Кому от этого лучше - вам виднее ... 17.05.2011 23:44:01, Polett
Это у вас инфо из законодательства?
<Я на дачу в прошлую пятницу ехала и слушала передачу по радио...>
<Те водители, кто имеют удостоверения инвалидов, имеют право вне зависимости от причины и степени инвалидности>
Не правда. Право имеют только инвалиды 1 и 2 групп, на инвалидов 3-ей группы льготы не распространяются.
<А вот если авто используется для перевозки инвалида в качестве пассажира, когда водитель здоров, - большой вопрос>
Опять врёте, уж извините. Если за рулем здоровый водитель, а его пассажир инвалид 1 или 2 группы, то и парковка разрешена на спец. местах, и под знаки некоторые можно ехать.
<чтобы дать максимально правильные, соответствующие действующему законодательству, ответы>
Вы дали абсолютно неправильные ответы из сомнительных источников. 18.05.2011 16:03:44, 113
<Я на дачу в прошлую пятницу ехала и слушала передачу по радио...>
<Те водители, кто имеют удостоверения инвалидов, имеют право вне зависимости от причины и степени инвалидности>
Не правда. Право имеют только инвалиды 1 и 2 групп, на инвалидов 3-ей группы льготы не распространяются.
<А вот если авто используется для перевозки инвалида в качестве пассажира, когда водитель здоров, - большой вопрос>
Опять врёте, уж извините. Если за рулем здоровый водитель, а его пассажир инвалид 1 или 2 группы, то и парковка разрешена на спец. местах, и под знаки некоторые можно ехать.
<чтобы дать максимально правильные, соответствующие действующему законодательству, ответы>
Вы дали абсолютно неправильные ответы из сомнительных источников. 18.05.2011 16:03:44, 113

[пусто]
15.05.2011 20:23:22
Вопрос очень спорный.
Я на дачу в прошлую пятницу ехала и слушала передачу по радио, в которой обсуждалась в том числе эта тема. В общем, пришли к выводу, что закон об ужесточении наказания принимать собираются, а кто имеет право на данную парковку так и нет однозначного понимания. Все, как говорится, на усмотрение полицейского. Увидят машину без знака "инвалид" на такой парковке - выпишут штраф, а ты уж потом будь добр документально доказать, имеешь ты на эту парковку право, как водитель, или нет.
Те водители, кто имеют удостоверения инвалидов, имеют право вне зависимости от причины и степени инвалидности. А вот если авто используется для перевозки инвалида в качестве пассажира, когда водитель здоров, - большой вопрос. 17.05.2011 21:49:20, Polett
Я на дачу в прошлую пятницу ехала и слушала передачу по радио, в которой обсуждалась в том числе эта тема. В общем, пришли к выводу, что закон об ужесточении наказания принимать собираются, а кто имеет право на данную парковку так и нет однозначного понимания. Все, как говорится, на усмотрение полицейского. Увидят машину без знака "инвалид" на такой парковке - выпишут штраф, а ты уж потом будь добр документально доказать, имеешь ты на эту парковку право, как водитель, или нет.
Те водители, кто имеют удостоверения инвалидов, имеют право вне зависимости от причины и степени инвалидности. А вот если авто используется для перевозки инвалида в качестве пассажира, когда водитель здоров, - большой вопрос. 17.05.2011 21:49:20, Polett

по сути вопроса сама теряюсь. мне кажется, сейчас почти и не осталось инвалидов,которые ездят за рулем на личных авто... по крайней мере - у ТЦ я не замечала таких машин... возможно, все же имеется в виду - стоянка для машин, которые привезли, допустим, человека в коляске? по крайней мере - это было бы логично, мне кажется. 15.05.2011 17:09:50, LU
[пусто]
15.05.2011 17:39:57

а знаки не распространяются - это,наверно, когда за рулем сам инвалид? 15.05.2011 19:21:22, LU
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.