Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

порадуйтесь со мной )

Свершилось!!! так долго хотела, так мечтала... да еще и последние года три одни проблемы были, а тут событие!!! мое, личное!!! купила!! (это после того, как надежда, что смогу ее себе забрать почти рухнула) пусть не новую, но она мне безмерно нравится!! машинку, почему-то думаю, что она девочка )). Сидели в ней с ребенком, слушали тихо музыку и так радовались-такое почти забытое ощущение счастья ).
Да, кстати, подскажите, а в чем сейчас возят взрослых деток-восьмилеток? длинных, но очень худых?
13.05.2011 22:03:09,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бустер купите или кресло если ребетенок маленький 17.05.2011 11:00:48, Ansi
Поздравляю )
в бустерах? )
но я бы купила все же кресло. бебе комфорт. оно не так чтоб дорогое...
16.05.2011 14:32:51, Акцент
спасибо за поздравление ), решили купить кресло. Теперь ходим "примеряем" ). 16.05.2011 23:37:20, трусливая ученица )
и правильно ) бебе комфорт все же посмотрите. я уже второму такое взяла ) 17.05.2011 16:48:10, Акцент
Ура! Поздравляю! :)) 14.05.2011 23:20:48, 43684
Спасибо!!! поймали мое настроение, сама хожу и довольно урякаю :)) 16.05.2011 23:35:31, трусливая ученица )
LU
поздравляю!!! удачи)
если ездите на дальние расстояния (на дачу,пробки), конечно, полноценное кресло лучше,чем бустер. прежде всего потому,что ремень будет правильно расположен. при езде в бустере верхняя часть ремня может проходить по шее,если в машине нет возможности изменить положение ремня (выше-ниже). да и при отклонении от прямого положения ремень часто сбивается и ребенок фактически имеет все шансы вылететь из-под него в случае резкого торможения/удара.
слышала, что есть бустеры с держателем/фиксатором ремня (такого плана, например: [ссылка-1] - но личного опыта использования такого не было.
14.05.2011 12:42:29, LU
ЕК настоящая
У нашего Бебе Конфорт (кресло-бустер) такой ремень есть. Бесполезная штука - красненький держатель очень ненадежный: отстегивается от любого шевеления ребенка.

Надеюсь, у других кресел получше.
14.05.2011 20:41:41, ЕК настоящая
СПАСИБО! уже решили остановиться на кресле, осталось только примерить )) 14.05.2011 13:46:54, аффтар
Мальмё ©
:)))))
бустер выбирайте помягче, а то бывают такие жесткие, попа у ребенка отваливается:)
[ссылка-1]
13.05.2011 22:35:36, Мальмё ©
Хорошо, что Вы сказали про мягкость! надо будет на это обратить внимание! 13.05.2011 22:54:57, трусливая ученица
Мальмё ©
еще хорошо поискать типа такой накладку, чтобы ребенку на шею не давило
[ссылка-1]
13.05.2011 23:01:16, Мальмё ©
А зачем нужна эта накладка, когда ребенок в бустере? Ведь, как я понимаю, смысл бустера как раз в том, что он приподнимает ребенка, чтобы ремень проходил не по шее, а по плечу. Т.е. когда ребенок в бустере, ремень уже идет по плечу, а не по шее. Так зачем еще эту накладку использловать? 15.05.2011 17:03:59, МишЕль+
Oker
На самом деле, накладка не "еще", а "вместо".
И не для того, чтоб "не давило".
Но я бы не стала рекомендовать это приспособление, уж слишком стремное.
14.05.2011 10:44:46, Oker
ЕК настоящая
Именно как "еще", дополнительно к бустеру.
"Вместо" можно лишь иногда, как временный вариант: например, доехать на чужом такси куда-то. В сумке места не занимает, польза однозначно есть.
А вот для домашней машины - именно "в дополнение" к стандартному ремню. Супер просто для ребенка невысокого роста, для просторной сзади машины (у нее ремни очень разнесены в стороны). Ну и когда в нарядной одежде.
14.05.2011 20:38:17, ЕК настоящая
Oker
а какой смысл в "дополнительно"? Честно, не пойму.
зы. Позиционируют его, вроде, как самостоятельное устройство. Продавцы-производители
14.05.2011 21:35:15, Oker
ЕК настоящая
Ремень неудобно ложится на мелких детей. Именно опустить его с шеи вниз, а нижний чуть приподнять.
Думаю, на интегрированных сидениях эта штука как раз как самостоятельная и может быть.:)))

А если серьезно, то вот в моей машине без кресла даже 9-летке просто ремень - высоко, а вот с направляющими - удобно. А в Королле заднее сидение более короткое и не такое глубокое - там этой проблемы нет.
15.05.2011 17:57:03, ЕК настоящая
Oker
я еще больше запуталась :)
Завтра посмотрю, как у нас в кресле ремень проходит :) В нем, кстати, есть направляющие, но пользоваться ими оказалось неудобно. Наверно, ребеночек великоват :)
А когда ребенок ездит без кресла(не помню, когда это было)), я верхнюю часть ремня пропускаю у нее за спиной
15.05.2011 22:41:34, Oker
ЕК настоящая
Ага, посмотри.:)
Конечно, от посадки зависит, от габаритов. В моем случае - очень удобно.

Направляющие у нас ни разу не оправдали ожиданий.
16.05.2011 09:23:35, ЕК настоящая
я даже не знала, что такие бывают! надо поискать такую штуку. Спасибо за подсказку! 13.05.2011 23:18:50, трусливая ученица )
LU
и хорошо,что не знали. вещь очень опасная - ремень перемещает на уровень живота ребенка, что при аварии нанесет значительно бОльшую травму( 14.05.2011 12:36:34, LU
ЕК настоящая
Не-прав-да!
Ремень выше живота. Ниже не пускают поручни кресла или бустера (если они есть). Штука эта как раз приподнимает нижний ремень и опускает верхний. И может быть расположена путем перемещения туда, куда удобно.
14.05.2011 20:40:05, ЕК настоящая
LU
этого и не надо - поднимать нижний ремень. нижний ремень должен проходить под ручками бустера и проходить по самому низу,практически по бедрам (не знаю,как выразить в словах,сорри) 14.05.2011 23:22:48, LU
ЕК настоящая
Одно дело - "должен", другое - как он реально лежит. :) Особенно если ребенок вертится.

Да и вообще - с накладкой элементарно мягче.
15.05.2011 17:58:11, ЕК настоящая
LU
у меня она есть, мы пробовали - моему неудобно с ней (и визуально видно,что не айс), ремнями вполне мягко и удобно.
и как раз удобно ремнем,когда ребенок вертится. нижний проходит прямо по низу - как бы прижимает его бедра к сиденью кресла, а вертится деть чаще всего в пояснице и выше (хотя мой - ттт - спокойно всегда сидит).
15.05.2011 19:23:31, LU
Найдите лучше нормальное автокресло группы 2-3, т олько лучше с ребенком померять его в магазине или на ярмарке. 14.05.2011 10:15:54, Текила
посмотрим кресло, дочка в машине часто засыпает, будем искать удобную модель, чтобы голова не падала ) 14.05.2011 12:31:01, аФФтор
Умная Соня
мои поздравления. первая самая запоминающаяся и любимая...только продала свою первую. по теме взрослой девочки посмотрите HEYNER кресла и бустеры. это если бюджетно. но а вообще если худенькая, то практически любое кресло 3 гр. они до 150 рост. 13.05.2011 22:31:29, Умная Соня
Спасибо за поздравления! бустер, это отдельное сидение? буду смотреть.. 13.05.2011 22:53:21, трусливая ученица

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!