Настала пора менять масло. И встал вопрос ребром. Какое? Вы какое льете себе?
У меня Toyota Corolla.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спросите на сервисе :) Не надо на авторизованном, просто там, где Тойотами занимаются. Мне сначала заливали ESSO полусинтетику, потом на другом сервисе (работающием именно с WV) сказали, что ESSO плохое и залили Castrol Magnatex.
А я в этом все равно ничего не понимаю, поэтому и верю, но машинка не жалуется :) 24.06.2003 11:39:18, kateD
А я в этом все равно ничего не понимаю, поэтому и верю, но машинка не жалуется :) 24.06.2003 11:39:18, kateD

Мы льем полусинтетику... а название не помню %-) Вспомню - напишу 24.06.2003 10:34:47, Пума

100 рублей стоила замена масла ($3)
На этот раз сам поменяю, чтоб время на сервисы не терять. А на сервисах за масло накручивают. В ближайшем магазине, может и дороже, но это потому, что он - ближайший :) 02.07.2003 14:29:05, n-p-n
На этот раз сам поменяю, чтоб время на сервисы не терять. А на сервисах за масло накручивают. В ближайшем магазине, может и дороже, но это потому, что он - ближайший :) 02.07.2003 14:29:05, n-p-n

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание