Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕК настоящая

Сегодня не пятница, не?

Раздел, ИМХО, только такой подходит. Иначе воспринимать жизнь становится как-то трудновато...

Итак, заголовок в новостях:

"Владимир Путин отобрал мигалки у МВД и прочих ведомств"

далее - текст:

Председатель правительства РФ Владимир Путин подписал постановление о внесении изменений в перечень госорганов, на транспортные средства которых устанавливаются устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов при отсутствии специальных цветографических схем. Как говорится в документе, число мигалок у МВД сокращено с 142 до 140, а у Министерства обороны – увеличено с 21 до 23.

Достойное занятие главы правительства...
11.05.2011 20:55:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
А что вчера было-то? Муж с работы в 23 часа ехал 1,5 часа, как в час пик... 12.05.2011 09:20:14, Mary-Lea
ЕК настоящая
Президент Пакистана Асиф Али Зардари прибыл в Москву с четырехдневным визитом. Это первый визит главы Пакистана в иностранное государство с момента ликвидации на территории Пакистана лидера "Аль-Кайеды" Усамы бен Ладена.

Я сняла на видео его кортеж.
Скажу, что Каддафи въезжал роскошнее. Несопоставимо роскошнее. Это было нечто, я такого ни разу не видела. Но он мчался как безумный, а этот ехал от силы 60-70 км/ч.
12.05.2011 12:16:31, ЕК настоящая
Mary-Lea
А-а-, точняк, спасибо... Во Внуково прилетел, да? Все понятно. Иногда плохо жить на Киевке *-)
(А я Руста снимала, когда он на Красной Площади приземлился. Еще в детстве. Точнее, снимала как он летел над нашим домом*-)))
13.05.2011 09:25:15, Mary-Lea
ЕК настоящая
Ну и? Где фотки/видео?:)) 13.05.2011 09:38:26, ЕК настоящая
Mary-Lea
Аж заикнулась - ккакое видео *-) Это ж в 198- каком-то году было *-)
Фотки где-то в коробках *-) В подвале *-)
13.05.2011 10:26:08, Mary-Lea
ЕК настоящая
Непорядок. Немедленно достать, отсканировать, показать! :)))

А то испортятся невосстановимо, будете жалеть...
13.05.2011 10:57:30, ЕК настоящая
Mary-Lea
Угу... Есть такое дело...
Я вообще, видимо, при переезде целую коробку со старыми слайдами посе-еяла *-(((( Плак *-( Там еще мамины были *-(((
13.05.2011 11:09:58, Mary-Lea
ГрандПапчик
здала на лубянку... вещЬдок жэ ж! 13.05.2011 09:55:23, ГрандПапчик
Mary-Lea
Нэ, с лубянкой я не дррушшу! нэ дам! *=-) 13.05.2011 10:26:31, Mary-Lea
ЕК настоящая
гыыы
А они сами решают с кем им дружить.:(
13.05.2011 10:57:56, ЕК настоящая
Белое солнце (экс-Гибрид)
Сегодня сплошной сюр: с Ладой Гранта тоже облажался и он и директор
"Обойдя автомобиль, В.Путин попросил открыть багажник, но его замок как назло заклинило. Правда, спустя несколько секунд багажник покорился благодаря совместным усилиям И.Комарова и С.Чемезова.

Не сразу удалось В.Путину и завести машину из-за наличия электронной педали газа. Однако премьер быстро сориентировался, и с пятой попытки автомобиль завелся."
11.05.2011 23:59:12, Белое солнце (экс-Гибрид)
ЕК настоящая
Я подивилась тому, что в ней всего 98 л.с. И при этом ее сделали "для дачников".
При 1,6 л - 98 л.с. Умора...
12.05.2011 12:17:34, ЕК настоящая
Kno
Из сегодняшних новостей еще Медведв отличился, особенно первые четыре слова из заголовка... к авто отношение не имеет, но тоже забавно. Это покруче мигалок, Медвед более серьезным занят. 11.05.2011 23:08:01, Kno
ЕК настоящая
Ага, заголовочек.:))) 12.05.2011 12:18:47, ЕК настоящая
LU
цирк уехал, клоуны остались...

ну,может, он не знает,что от перестановки слагаемых...))
11.05.2011 21:28:43, LU
Mary-Lea
Этому точно в школе КГБ не учат *-)) 12.05.2011 09:21:17, Mary-Lea
ЕК настоящая
Учат-учат, я точно знаю.:)

И в этой конфе даже есть выпускник(и) этого заведения с математическим образованием.:))
12.05.2011 12:13:34, ЕК настоящая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!