Девочки хочу рассказать историю, опять про [цензура] на дорогах, сегодня рассказал мой шеф. Мужчина 67 лет, очень ответственный и солидный, врать не будет. Не пьет (ну разве, что рюмочку в праздник), не курит. Вообщем верю ему как себе…короче, накануне поездки на дачу, за ужином выпил бокал вина часов в 19-00. Утром в 11-00 поехал на дачу с семьей, тормозит ГАИ, пройдемте, выпивали…дыхните 0,3 пр. показывает прибор. Он в шоке, лишение прав на один год. Он, может, как то решим вопрос, Они а как, Он у меня есть с собой тыс. 10. Они Ха-ха, адвокат 200000 тыс. вам будет стоить, Он сколько, Они а сколько можете, в результате сопровождают до банкомата он отдает им 50000. Они счастливо и знайте, что вы легко отделались. Как вам история, у кого какие мнения, очень интересно…. Я в шоке, неужели накануне выпитый бокал вина может показать 0,3 пр….
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пришла на пост, повозмущалась, в принципе если бы я за рулем была, даже после бутылки пива, фигли бы они меня развели, у меня на роже написано: взяток не даю.:)) 10.05.2011 22:23:16, Лиса Патрикеевна
В похожей ситуации требовали, чтобы отвезли на освидетельствование, промурыжили гайцы минут 40 и отпустили.
10.05.2011 22:19:35, Йоко
мой зам по Самарской трассе был остановлен такм же макаром.
Мундштуки куда ышат у тех фигней не меняют, а внутри где-то между мундштуком и трубкой ватка спиртом смоченная.
Зама выручила привычка к гигиене - потребовал сменить мундштук. Потом и увидел ватку. 10.05.2011 17:12:54, Moon
Мундштуки куда ышат у тех фигней не меняют, а внутри где-то между мундштуком и трубкой ватка спиртом смоченная.
Зама выручила привычка к гигиене - потребовал сменить мундштук. Потом и увидел ватку. 10.05.2011 17:12:54, Moon
Меня всегда удивляет, как легко люди расстаются с такими значительными суммами. Если там на самом деле был всего бокал вина - видать, и правда эти деньги лишними у него были :)
Даже я, не имеющий прав и отродясь не ездивший за рулем человек, и то знаю, что в таких случаях надо требовать медицинского освидетельствования, а не полагаться на показания гаишной "дудки" 10.05.2011 17:12:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
Даже я, не имеющий прав и отродясь не ездивший за рулем человек, и то знаю, что в таких случаях надо требовать медицинского освидетельствования, а не полагаться на показания гаишной "дудки" 10.05.2011 17:12:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
ну лишние они значит у него были, вот и все.
меня вчера 2 раза просто так отпустили. я даже не строила глазки, было лень ) 10.05.2011 17:01:14, Вариант!
меня вчера 2 раза просто так отпустили. я даже не строила глазки, было лень ) 10.05.2011 17:01:14, Вариант!
это конечно развод, т.к. у них должно быть 3 внешних признака для проверки на алкотестере (ну там красные глаза, неуверенная походка, сбивчивая речь). Но мне кажется не многие гаишники об этом знают, потому что когда мой муж просит их назвать три причины, по которым они считают ему необходимым пройти тест, большинство делает круглые глаза, меньшинство сбивается на первом пункте.
вот еще один развод. участники П (пострадавшая) и В (виновник), оба новички в вождении. История рассказана со слов П (коллеги моей). Вечером на парковку у офиса она обнаруживает поцарапанную свою машину (кто-то выезжал и задел). Она звонит в страховую, они ей говорят вызвать гайцов. С этим она уезажет домой без машины, т.к. не принципиально когда она обнаружила царапину. Утром ее находит другой сотрудник В, который собственно виновник аварии. Он действительно ее задел, но подумал, что пластиковая бутылка под колесо попала. Он полностью признает свою вину. П ему объясняет, что он ей не нужен, у нее КАСКО и что она по телефону в СК сказала, что виновника нет. Но В истинный джентельмен и вместе с ней ждем гайцов. Гайцы приезжают, видят двух честных лопухов и предлагают им проехать на какую-то дорогу, чтобы красиво оформить ДТП. Типа на парковке не развернутся, а там просторнее. Эти двое едут. В итоге они приехали на какую-то дорогу, В о чем-то говорит с гайцами, потом уезажет, возвращает и совсем уезажет. Гайцы рисуют П схему ДТП и тоже отпускают. Потом В рассказывает, то гайы ему пригрозили, что он покинул место ДТП и прав его лишат. За это он им заплатил 10 тыс (дело было 2 года назад). На что П ему сказал "сам виноват" и с ней все согласились. 10.05.2011 16:35:45, TinaTekila
вот еще один развод. участники П (пострадавшая) и В (виновник), оба новички в вождении. История рассказана со слов П (коллеги моей). Вечером на парковку у офиса она обнаруживает поцарапанную свою машину (кто-то выезжал и задел). Она звонит в страховую, они ей говорят вызвать гайцов. С этим она уезажет домой без машины, т.к. не принципиально когда она обнаружила царапину. Утром ее находит другой сотрудник В, который собственно виновник аварии. Он действительно ее задел, но подумал, что пластиковая бутылка под колесо попала. Он полностью признает свою вину. П ему объясняет, что он ей не нужен, у нее КАСКО и что она по телефону в СК сказала, что виновника нет. Но В истинный джентельмен и вместе с ней ждем гайцов. Гайцы приезжают, видят двух честных лопухов и предлагают им проехать на какую-то дорогу, чтобы красиво оформить ДТП. Типа на парковке не развернутся, а там просторнее. Эти двое едут. В итоге они приехали на какую-то дорогу, В о чем-то говорит с гайцами, потом уезажет, возвращает и совсем уезажет. Гайцы рисуют П схему ДТП и тоже отпускают. Потом В рассказывает, то гайы ему пригрозили, что он покинул место ДТП и прав его лишат. За это он им заплатил 10 тыс (дело было 2 года назад). На что П ему сказал "сам виноват" и с ней все согласились. 10.05.2011 16:35:45, TinaTekila

Что мешала непьющему мужчине пройти экспертизу? 10.05.2011 15:42:50, ЕК настоящая
Ты не понимаешь, он так торопился отвезти свою бабушку на дачу сажать картошку, что не лень было прокатиться до банкомата, чтобы снять бабки...
10.05.2011 22:41:14, Polett

Тема про техосмотр была. Типа всем так некогда, нет времени, поэтому покупают. 11.05.2011 12:01:13, ЕК настоящая

И сильно сомневалась, что у пишущих такие доходы.:)
PS Экая ты... памятливая.:) 11.05.2011 14:14:38, ЕК настоящая

развели. у приятеля так было. выходят из ресторана, садится за руль. к нему гаишники - трубочка что то показывает. а он пьет очень мало, только на банкетах с заказчиком. а тут банкетов не было пару месяцев.
10.05.2011 14:17:04, Марася

- Составляйте протокол.
В протоколе муж написал: сотрудники вымогали с меня деньги в размере ...... они долго ругались, порвали протокол и отпустили. 10.05.2011 14:15:32, krot-kat

Ну да, поездка в 11 утра на дачу сравнима с поездкой с рожающей женой в родильный дом, ни минуты нельзя потратить на отстаивание своей правоты. Зато на поездку к банкомату с ними сразу время нашлось. Разводят того, кто позволяет себя разводить - у богатых свои причуды.
10.05.2011 22:38:29, Polett

Гаишники долго спорили, муж сказал, что тогда он на машине вернется назад, заснимет постановку знаков и в суде потом посмотрим, кто прав...сразу отдали все доки и молча отпустили. Ловят на дурочка, на трассах особенно. 10.05.2011 14:20:19, m a f i
а как вам такой аргумент? - вынимают при вас подписанные показания свидетелей и на ваших глазах вписывают туда номер вашей машины..типа вы совершили обгон через двойную сплошную...и че? догадайтесь кому судья поверит вам или двум гаишникам и двум свидетелям
10.05.2011 22:45:14, тоже разводили

Это тоже разочаровывает стражей порядка 10.05.2011 14:52:02, m a f i

У нас так тонировка...боже...мой упрямый муж, вместо того, чтоб дать 100 ры...требовал принести прибор, замерить все, что надо на стеклах, составить протокол. Теряли 25 минут всегда минимум на посту.
Штрафовали стабильно только при въезде в республику Марий Эл, остальной России тонировка не мешала на нашей машине. Сейчас тонировки нет, сняли при очередном ТО. Летом с ней комфортнее, конечно, на трассах.
10.05.2011 14:58:11, m a f i

у нас на новой машине заводская тонировка. От солнца спасает, а от глаз нет. Я повесила шторки, чтобы не пялились, когда я кормлю, а то у нас народ странный, аж заглядывает :)))
Муж у меня конечно редиска, вот его и останавливают за мелкие нарушения. 10.05.2011 15:04:32, Тюльпанчик

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.