“Я уже месяц за рулем и вот что скажу... Задолбали меня эти чайники.” (С)
Это была шутка. Я сейчас правда. Ездила с деткой купатся вчера на лесное озеро, недалеко от нашей дачи. Дорога не очень, еще и дождь был третьего дня, но у меня полный привод. И была там единственная лужа на дороге, но я туда села. Двумя боковыми колесами. Попробовала назад – машина заглохла. Я капот открыла (интересно, чего искала там?), посмотрела, закрыла. Кругом лес, кусок берега озера видно. Мобильник не ловит сеть. Сидим, плачем. Вдруг, откуда не возьмись, выходят 3 мужичка. Видно, что отец и два сына. Одеты как рыбаки. Вдоволь нашутившись они просто взяли зад машины и просто поставили на сухое место. Потом палочкой и отверткой просто вытащили грязь из выхлопной трубы и завели мне мое средство передвидения. И ушли так же внезапно, как появились, оставив нас с чувством глубокой благодарности в сердце. Дай бог им здоровья, счастья, и деткам их, если есть, если нет, то когда будут. Как хорошо, что я не уехала из России. Выживем мы, пока есть такие мужички.
Но вот что беспокоит... Как говорится, муха сомнений проползла по тарелке моего ума (С). Надо же было как-то материально их отблагодарить же. Хотя муж мой, после нашего с ребенком сбивчивого рассказа сказал, что вроде не надо было, да я и не представляю как бы я им деньги толкала...
Ну хорошо, эти хлопцы, допустим, альтруисты. Но вообще, как это делается? Оговаривать заранее? Или может телефон взять нужно? Как опытные делают?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто скажи СПАСИБО! Есть еще ЛЮДИ в русских селеньях. :))))
Я тоже за посильную помощь денег не беру, но сам всегда пытаюсь отблагодарить. Берут единицы. Так что...
Все отлично!
Удачи и поменьше слезок!
Сергей 27.06.2003 10:55:47, Сережка
Я тоже за посильную помощь денег не беру, но сам всегда пытаюсь отблагодарить. Берут единицы. Так что...
Все отлично!
Удачи и поменьше слезок!
Сергей 27.06.2003 10:55:47, Сережка

Я б просто элементарно побоялся остановиться. 23.06.2003 13:31:52, it_s_me

Не беспокойтесь. По моему личному опыту: тот, кто захочет взять вознаграждение, он сам Вам об этом скажет. Не сомневайтесь! Например, намекнут, что замерзли жутко и хотят согреться...)))
23.06.2003 10:07:26, ЕК

Достаточно просто тепло поблагодарить. 23.06.2003 08:57:54, Dr.Agon
Так в том-то и дело, что я просто не смогу помочь, если что. Под капотом для меня - темный лес. Толкнуть я конечно могу - но, боюсь пользы не будет. Разве что за помощью съездить. ;)
23.06.2003 09:14:38, Талифа куми

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание