Что за зверь такой? На фотке - прям футуристическое что-то...
И, может, кто знает, что такое CVT?
Механика - знаю, автомат - знаю, робот - знаю... CVT - не знаю...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я видела. =) И заказала. =) Болела Митцу АСХ, но переболела, увидев Жука. =)
Меньше кашкая в багажнике. Высокий хэтч, короче говоря. =)
Меня тут все отговаривают, говорят, бери кашкай. =)) 25.04.2011 16:30:23, mamasofi
Меньше кашкая в багажнике. Высокий хэтч, короче говоря. =)
Меня тут все отговаривают, говорят, бери кашкай. =)) 25.04.2011 16:30:23, mamasofi

Ужасно интересно. На фотографиях - очень понравилась. Да и цена неплохая. Правда, не могу никак размер понять. Больше Кашкая или меньше?... 04.04.2011 22:58:19, murzzzzzilka
узнала:) она его не купила, а заказала....
ей очень нравится, но сзади места мало, багажник небольшой...больше пока нечего добавить, ну кроме того, что цена в европе видимо ниже на нег 06.04.2011 09:09:35, Nataliya_z
ей очень нравится, но сзади места мало, багажник небольшой...больше пока нечего добавить, ну кроме того, что цена в европе видимо ниже на нег 06.04.2011 09:09:35, Nataliya_z

А не знаете, их уже можно в салонах глянуть? На фото на сайтах салонов они есть, но вот в реальности... 04.04.2011 23:40:57, murzzzzzilka
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.