Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жук

Вот почему мне так нравится Volkswagen New Beet?

Ведь непрактичный - 3-х дверка, клиренс никакой, тесноватый и вообще букашка какая-то...
Но такой он красииииивый! вот думаю о покупке.
31.03.2011 13:58:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Еще одна любительница краси-ивого.... (см. тему ниже)
Вот конкретно про жука и подобные машины - хорошая знакомая купила крайслер Chrysler PT Cruiser - кажись, так называется, типа "под старину".
ИМХО, он страшно неудобный для водителя. Обзор отвратительный... В общем - имхо - опасная игрушка. Не думаю, что жук принципиально лучше...
31.03.2011 17:14:10, Mary-Lea
nickoffova
Мдя? Водила Chrysler PT Cruiser - никаких проблем с обзором. Комфортная машина, высокая посадка, большие окна. Обзор с каким-нибудь приплюснутым седаном не сравнить. Отличная игрушка! 31.03.2011 19:09:48, nickoffova
Моя подруга владеет PT, трогательно зовут Петькой.
Внутри машина очень большая, грамотно спроектирована. Мне очень понравилась.
01.04.2011 12:13:17, Moon
Неплохой авто,только в плане обслуги движка(ремни-ролики приводные)не подлезть ни к чему,приходиться прибегать даже к *съёму* последнего))
Пробовал лично версию с мощностью 220 л.с - чума на ручке)
31.03.2011 19:18:17, DarkBlack
чума на ручке - хорошо сказал - если у такой мелочи 220 - она что,рвет с места сразу в воздух чтоль? 01.04.2011 12:14:09, Moon
nickoffova
А, ну да, я просто с обслугой движка не сталкивалась, мое дело - отдать ключ от машины приемщику на сервисе)) 31.03.2011 19:25:17, nickoffova
может, так? :)
Уродство всегда привлекает внимание. А когда осознаешь, что смотришь на уродца, то становится неловко, и подсознание ищет смягчающие и нивелирующие чувство вины факторы. Один из путей - полюбить, ну или сделать что-то хорошее для этого урода, чтобы ему не было так одиноко. И тем самым почувствовать себя меценатом, добрейшей души человеком, приобщенным к чему-то нестандартному, нетривиальному, возвышенному. Которое "не всем дано".
:)
31.03.2011 14:10:04, может, так? :)
успокаивающе звучит)))) 31.03.2011 14:27:05, Gulchatai
Hobbit©
а если в нём VR6-biturbo ... а раскрашен под розового поросёнка :))))) 31.03.2011 14:14:12, Hobbit©
может, так? :)
Так он Автору "нраааавится". Я полагаю, внутрь она не заглядывала?:) 31.03.2011 14:16:00, может, так? :)
не-а, не заглядывала, но ярко-желтый просто прелесть какая-то)))) 31.03.2011 14:24:16, Gulchatai

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!