Может быть кто-нибудь не так давно ставил или снимал с учета автомобиль в ГАИ Строгино? Как там с очередями? Примерно сколько времени нужно заложить на эти действия? И что там с техосмотром? Запись по телефону вроде отменили, теперь наверное очереди страшные?
Заранее благодарна за любую информацию.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летом т/осмотр за час, что ли, прошли... я писала тут...
поставить/снять 3 года назад была ж.па ))) больше ничо не скажу, т.к. не знаю ) 31.03.2011 15:42:15, Вариант!
поставить/снять 3 года назад была ж.па ))) больше ничо не скажу, т.к. не знаю ) 31.03.2011 15:42:15, Вариант!
это же не каждый день. ну. потрпи ;)
31.03.2011 17:03:27, я же

Просто думалось, что стало лучше... 31.03.2011 13:09:12, Mary-Lea

Про техосмотр радует :) 31.03.2011 14:18:07, ПоЛе
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.