Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Honda CR-V или Nissan X-Trail?

Похвалите или покритикуйте плиз эти машины Honda CR-V или Nissan X-Trail? Что бы выбрали Вы и почему? До этого была CR-V 7и летняя, все плюсы и минусы её знаем... сейчас интерессеут 3х летка.
30.03.2011 15:39:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСЕМ спасибо!
Взяли Хонду)
05.04.2011 15:07:48, Помогите выбрать)
Молодцы, хороший выбор 15.04.2011 13:55:10, karaevan
BlackBaggi
Исключительно Хонду. И ничего более!
Это я как жена аса в автомобилях говорю (не только в управлении, но и в сервисе).
На Ниссан и ему подобные марки плюется.
Зайдите на сайт клуба Нонда- CR-V и почитайте все плюсы и минусы. Там много чего интересного можно узнать о машинке.
А вот подбирать машину по цвету как ниже советовли - мммм удел блондинок по-моему)))
04.04.2011 16:32:49, BlackBaggi
Хонда 01.04.2011 12:14:48, Moon
tanyak
Ниссан конечно :) Там всё хорошее.
Хонду обычно беру на Кипре. Тоже ничего, но Ниссан лучше!
30.03.2011 22:52:45, tanyak
А чем Вам Ниссан лучше? Интересно услышать мнение человека юзавшего эти две машины) 31.03.2011 10:42:39, Помогите выбрать)
tanyak
Ну как вам объяснить? :)
Просто когда я села в Ниссан, то поняла, что моя машина. Во всем. Обзор, управление, движение, габариты, внешность. Всё.
Кстати, у меня движок 2,5 и японская сборка (не русская).
А Хонда, да хорошая, но не во всём удобная для меня лично. Привыкаешь, конечно, и к ней, но я всегда радуюсь, когда возвращаюсь в своему любимому X-Trail (это уже второй мой ниссанчик).
Может вам тогда по цвету выбрать, если по-другому никак не получается? У меня ярко-синий - считаю, что очень красивый и удачный цвет. :)
Берите Икс-Трейл, только импортный, не пожалеете!
01.04.2011 13:30:53, tanyak
BlackBaggi
по цвету? мама дорогая..... что же у людей в их умах..... 04.04.2011 16:36:28, BlackBaggi
я за ниссан. дешевле. дизайн мне больше нравится.
и мне так кажется. что То и ремонт дешевле.
но я люблю Тойоты. поэтому посмотрите на РАФ4.
30.03.2011 21:15:22, tushino_man
Да, ниссан немного дешевле, разница там получается не принципиальная. А РАФ4 нам маловат. 31.03.2011 10:34:17, Помогите выбрать)
Hobbit©
Может Вам тест-драйв где-нибудь попробовать сделать, а уж по результатам выбрать ? Вкусы-то у всех разные .. Да и опыт .. разный. 30.03.2011 19:24:46, Hobbit©
На Хонде ездили почти четыре года, все в принципе устраивало, на Ниссане тоже ездили, брали у друзей. Сейчас планировали брать Хонду, на другие и не смотрели даже, но предложили ниссан.. и не можем выбрать( 31.03.2011 10:40:41, Помогите выбрать)
и чем понравился ниссан? (мне не нравится вообще, но подругу отговорить не смогла, начальник дает ей свою скидку...) 31.03.2011 15:44:07, Вариант!
Hobbit©
Вам надо делать тестдрайв на тех машинах, которые собираетесь покупать, а не просто машинах этого производителя. Модель от модели и от года выпуска разнятся. 31.03.2011 14:52:29, Hobbit©
Так на таких машинах и ездили, выбрать это не помогло( 31.03.2011 15:14:22, Помогите выбрать)
почему? обе нравятся? 31.03.2011 15:44:21, Вариант!

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!