А вот есть среди нас владельцы кабриолетов и, по совместительству, москвичи? Вы часто с открытым "верхом" катаетесь? Стоит покупать в качестве второй машины в семье?
Как говорится, "хочу не могу" :-)
Летом 2008 года, когда мы с мужем "покупали" мне машину, я остановилась на лансере. Хотя как раз перед походом в автосалон мицубиси с "чемоданом денег" муж завел меня по соседству в салон пежо, где мы увидели обалденный кабриолет "цвета морской волны" с бежевым кожаным салоном. По деньгам было тоже самое, что и лансер, 750 тысяч, но меня смутило то, что на заднем сидении взрослый человек не поместится (мало места для ног). Тогда я мужа "послала нафиг", типа "я уже определилась с маркой, чего ты меня всякими "ягуарами" соблазняешь?"
Естественно, по закону подлости, летом следующего года я пожалела, что не купила кабриолет.
Насколько вообще реально в Москве с ее загазованностью использовать кабриолет, при условии, что это не единственная машина в семье?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
М ы в Греции брали кабриолет в арену, НИКОГДА больше без очень сильной необходимоти в кабриолет я не сяду. На голове посе поездки было гнездо вместо волос, я была вся в пыли. как будто извалялась. Боьше мне такого счастья не надо. Если в пробке стоять жарко.
27.03.2011 15:21:02, A&N
Для рядового человека -глупость редкостная, все "плюсы" перечислены ниже. Для 5-й машины -нормально, пару раз в летний сезон прокатиться от коттеджа до ближайшего магазина))).
26.03.2011 19:51:25, Атом
Ага и желательно где-нибудь в районе рублево-успенки :), где нет фур и грузовиков
26.03.2011 19:54:33, Интересно
а я бы купила в качестве третьей-четвертой машины в семье...для летних поездок за город
26.03.2011 11:43:32, Nataliya_z
Ну, надо еще и о погде не забывать - насчет красивых летних вечеров... В норме - прошлогоднюю аномалию не берем - ночные температуры в московском регионе - особенно за городом - редко превышают 25 градусов. Это достаточно холодный ветер на скорости *-)
27.03.2011 12:48:44, Mary-Lea
если ездить по ночной москве - ничего ловится не будет. к тому же я написала в качестве 3-4 авто
26.03.2011 18:11:08, Nataliya_z
<а я бы купила в качестве третьей-четвертой машины в семье...для летних поездок за город>
Так за город или по ночной Москве? :) 26.03.2011 18:53:31, Интересно
Так за город или по ночной Москве? :) 26.03.2011 18:53:31, Интересно
Ну вот если в катании в кабриолете по ночной Москве еще и можно какую-то романтику найти, то за город по трассе я бы не рискнула, так как не безопасно это при состоянии и чистоте наших дорог.
26.03.2011 21:18:40, Интересно
но вед согласитесь - если есть возможность взять как доп машину - почему бы и нет? я против ее как основной, но иногда хочется:) в красивый летний вечер...
26.03.2011 21:37:11, Nataliya_z

Нет я в данном вопросе пас. Мой мозг эти машины не будоражат абсолютно и, соот-но, автора я абсолютно не поддерживаю в покупке данного авто ни 3-ей, ни 4-ой, ни 5-ой, ни 10-ой машиной. Скорее я лишние деньги потрачу на какое-нибудь экзотическое путешествие и благотворительность.
26.03.2011 23:04:34, Интересно

У него был еще и вполне раритет. Как-то застрял он в пробке - так на фоне его машины какие-то иногородние экскурсанты фотаться начали... 26.03.2011 11:02:02, Mary-Lea

это моя боль)
совет-возьмите в аренду кабриолет в Москве и сразу поймете надо оно вам или нет)
далее...я перестала завидовать владельцам оных машин,когда сама села за руль кабриолета....в Лос Анджелесе и поехала...по простым улочкам а потом и по фривею....что вам сказать? себе такого "счастья" не хочу
- то что на голове(шапка или прическа) превращаются в непоймичего
- разговаривать во время езды невозможно,потому что не слышышь того кто сидит рядом
- шум по фривею..я вам не могу передать какой, ну и вонизм конечно тоже
неееетттт,приехав в Москву,с превеликим удовольствием села в свой обычный седанчик и теперь мы с мужем с жалостью смотрим на водителей кабрио в Москве,кроме пафоса там ничего нет,поверьте,а уж удобства тем более
ну и потом со стороны безопасности,конечно,в Америке можно было крышу не закрывать,когда уходишь в магазин и тд....несколько раз у нас оставалась в салоне еда,вещи...все осталось на месте,у нас же придется каждый раз поднимать крышу.....ну и нападение прям на улицах на светофорах тоже никто не отменял..но это я параноик( 26.03.2011 00:10:19, Apfel

У нас в машине был веер и несколько панамок - очень хотелось выйти и предложить им :) 26.03.2011 00:07:47, Oker

У нас еще и народ дикий - бычки будут бросать в салон в пробках.
25.03.2011 22:40:01, Банни Викторович Пасюк

В Москве на дороге вас встретит пыль, выхлопные газы в бо-о-ольшом количестве, и климатический не комфорт - если жарко башку напечет и т.д. А в пробке на вас таращиться будут и на содержимое салона, как на муху на предметном столе под микроскопом.
Ну, тут вообще каждому свое... 25.03.2011 22:16:08, Белое солнце (экс-Гибрид)
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.