Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Про чистоту

Поделитесь опытом, как добиться что бы в машине было чисто. Жутко утомляет грязь на ковриках и на спинках кресел. Да и вообще весь велюр затерли до жуткого состояния. Резиновые коврики есть. Чехлы на креслах есть, фартуки сзади на креслах есть. И все равно :(( Вот что делать в межсезонье, а? ИЛи это не лечится?
22.03.2011 15:59:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hobbit©
не ездить в это время. :)) 23.03.2011 09:35:31, Hobbit©
Mary-Lea
Меня она (грязь) просто не утомляет *-))) В хорошую погоду раз в месяц все выгребаю - и хватить *-))) 23.03.2011 09:31:10, Mary-Lea
Следующую машину покупать с кожаным салоном. Детскими салфетками потер грязные места и все чисто. 22.03.2011 23:29:33, Интересно
Rimusha
угу) и в идеале темных тонов) 24.03.2011 00:47:12, Rimusha
Да в принципе ниссановский беж, тоже вполне хорош в эксплуатации был, даже лучше, чем нынешний черный. Как-то на нем грязи было видно меньше. 24.03.2011 18:05:06, Интересно
+ мильон. 23.03.2011 22:31:09, Polett
LU
я даже фартук сзади уже год,как не вешаю - и без него чисто в машине... вот только чехлы вместо велюра купила жаккардовые (светлые, серо-голубые) с боковыми вставками и задниками из кожзама - очень удачные оказались, ничего не прилипает, ничего не пачкается уже года два. 22.03.2011 18:59:43, LU
murzzzzzilka
Забить. 22.03.2011 17:56:52, murzzzzzilka
Oker
Не смотреть назад :) 22.03.2011 16:44:31, Oker
Не лечится, при наличии детей, только время лечит ;-) 22.03.2011 16:35:17, *Бася*

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!