это на самом деле не про машину, а про возможность выбора.
представьте, что у нас в стране появилась умеренная система подзарядки и обслуживания электро-каров.
Учитываем всё: скорость машины, её дизайн, размер, удобство, наш климат и парковки. Выбрали бы вы себе такую машину? или купили бы обычную на бензиновом двигателе?
И почему? Если естественно есть этот ответ.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, что на бензиновом. Привыкла )
Мне привычка - вторая натура )
Да и вообще. Разве эти ЭЛЕКТРО так же быстро будут пулять, как бензиновые? )) 21.03.2011 13:12:34, Ключевой момент
Мне привычка - вторая натура )
Да и вообще. Разве эти ЭЛЕКТРО так же быстро будут пулять, как бензиновые? )) 21.03.2011 13:12:34, Ключевой момент

троллейбус по езде мне нравиться больше автобуса.
так что, если придумают. как обеспечить авто "проводами"
то возможно и возьму электро.
но тут вопрос вот в чём - на две авто у меня денег не
будет.
а надо бы и в Крым. и в италию. и на пикник.
так что бензинка победит.
подумываю о гибриде, но дороговато пока.
1,4миллиона за "малютку". 20.03.2011 19:18:12, tushino_man
так что, если придумают. как обеспечить авто "проводами"
то возможно и возьму электро.
но тут вопрос вот в чём - на две авто у меня денег не
будет.
а надо бы и в Крым. и в италию. и на пикник.
так что бензинка победит.
подумываю о гибриде, но дороговато пока.
1,4миллиона за "малютку". 20.03.2011 19:18:12, tushino_man
Нет, не куплю ни гибрид, ни электрокар до тех пор, пока не придумают способ утилизации их батарей. На данный момент эти машины представляют более серьезную угрозу для окр. среды, нежели бензиново-дизельные аналоги.
20.03.2011 16:52:57, Интересно
Меня бы про электрокары волновали три вещи-
1 - время до подзарядки и техническая доступность подзарядки.
2 - будет ли электрокар обеспечивать достаточную можность той машине которая нужна мне - внедорожнику с полным приводом?
3 - сможет ли электрокар вообще передвигаться по нашим дорогам допустим в этот месяц, когда гололед, колея, осевший снег и сугробы...
И что-то мне подсказывает, что нефтяные и бензиновые короли приложат все усилия, чтоб никаких электрокаров... Вступят в сговор с дорожниками и энергетиками... 19.03.2011 22:31:02, Moon
1 - время до подзарядки и техническая доступность подзарядки.
2 - будет ли электрокар обеспечивать достаточную можность той машине которая нужна мне - внедорожнику с полным приводом?
3 - сможет ли электрокар вообще передвигаться по нашим дорогам допустим в этот месяц, когда гололед, колея, осевший снег и сугробы...
И что-то мне подсказывает, что нефтяные и бензиновые короли приложат все усилия, чтоб никаких электрокаров... Вступят в сговор с дорожниками и энергетиками... 19.03.2011 22:31:02, Moon

так что тот факт, что она электро, никак не повлиял бы на мой выбор, если в остальном мне эта авто не нравится. 19.03.2011 09:29:56, Мальмё © (МамАнечка)
Выберу ту, которая будет заправлена без каких-либо проблем. На данный момент это бензин. "Умеренная" система зарядки меня категорически не устроит. Я не только по Москве езжу, поэтому если станций подзарядки будет меньше, чем обычных заправок, то этот вариант я исключу.
19.03.2011 02:24:11, Hel
выбирала бы вообще неприменительно к тому, электро машина или бензиновая.
выбрала бы какая больше понравится и по цене обслуживания. остальное особо не интересует. 19.03.2011 01:26:47, millimetr
выбрала бы какая больше понравится и по цене обслуживания. остальное особо не интересует. 19.03.2011 01:26:47, millimetr
Не волнуют вопросы подобные. Выбор сделаю быстро по объективным для меня лично параметрам. Обычно любую свою машину обожаю не меньше кошки.
19.03.2011 01:08:54, NLU
не знаю что такое умеренная система, но при нынешних пробках говорят подзарядки на полчаса хватает. это я статью о гибридах читала
19.03.2011 00:42:07, ALora
Забавная статья... Вы не про те гибриды читали. При нынешних пробках в Москве (вы ведь её имеете в виду), те гибриды, которые тут же в продаже имеются, едут как миленькие без проблем, т.к. они самозаряжающиеся.
Это я вам ответственно заявляю. :))) 20.03.2011 02:31:37, Белое солнце (экс-Гибрид)
под умеренной я подразумеваю не очень развитую систему, но которая тем не менее при небольших усилиях и планировании позволит пользоваться машиной без особых проблем
19.03.2011 00:49:59, Даритта
Тогда точно нет, планировать далеко не всегда получается. Я тут 2ч в одно место добиралась при запланированных 40-45мин, а мне и не в одно место надо было.
19.03.2011 09:42:04, Катерина Матвевна

Это я вам ответственно заявляю. :))) 20.03.2011 02:31:37, Белое солнце (экс-Гибрид)

в москве такая система исключена в силу специфики города, по кр мере в нашем столетии
19.03.2011 00:58:33, ALora
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.