У меня машина новая. механика.
Когда докатываешься на нейтралке, притормаживая, все хорошо, а под конец, когда уже нужно совсем остановиться, давлю на тормоз сильнее. Колеса тормозят, а вот двивигатель сначала набирает обороты, а потом уже сбрасывает, т.е. как-будто машина сама перегазовывает:) Это почему так, компьютер так настроен? И зачем?
Примерно так же при движении в горку в пробке на первой скорости. Если совсем снять ногу с газа, то машина сама будет ехать, подгазовывая (но тут все понятно, что бы не заглохнуть:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МЕня такая фигня преследует -было когда-то, когда ездила н нашемарке 10-й модели, потом на фокусе. Мастера ничего не нашли.
09.03.2011 17:22:37, Атом

Мне, например, совсем непонятно :) С чего б ей подгазовывать? 09.03.2011 14:31:43, Oker
тоже удивляюсь, но приятно:) а вот перегазовывание на нейтралке как-то смущает, тем более, когда жмешь на тормоз.
09.03.2011 16:56:16, Helen_sun

а какой смысл на холостых газовать?(это я как бы к машине обращаюсь:))
все равно не поедешь, ведь, скорость то не воткнута...
09.03.2011 17:22:13, Helen_sun
все равно не поедешь, ведь, скорость то не воткнута...
09.03.2011 17:22:13, Helen_sun

Про интеллектуальное устройство подачи топлива почитала, под впечатлением :) 09.03.2011 15:49:18, Oker
я так понимаю, что это тип впрыска. вернее система управления впрыском.
09.03.2011 17:14:50, Helen_sun
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.