Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

СоветАвайте!)))

Короче звякнула в страховую, мне было предложено два варианта... первый к участковому за двумя справками...второй, так как у меня в КАСКО есть пунктик внешнее воздействие на сумму 30 тр, сразу к освидедетелю)) и чиниЦа... Что выбрать?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.02.2011 10:47:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса Патрикеевна
А тебе в страховой не сказали повышающий коэффициент впоследствие? По идее он все равно есть, так что видимо второй вариант. 25.02.2011 11:41:18, Лиса Патрикеевна
Oker
как его могут сказать заранее :)? 25.02.2011 13:05:52, Oker
kudiana
нет, не сказали
а что это?
я ж не сама это сделала и не авария ж, видно сразу что у кого-то руки чесались((
25.02.2011 11:47:09, kudiana
Innulik
у нас в позапрошлом году так было, но там очень хитрые расчеты. Вообщем, если ущерб не превышает старховой взнос-повышающего не будет, если превышает, то вот как раз на сумму превышение и будет рассчитываться повышающий коэффициент. В нашем случае он прям копейки составил. 25.02.2011 12:44:56, Innulik
Лиса Патрикеевна
В любом случае, когда виновник "мероприятия" не установлен, по каско оплачивают, но потом ты за каско на следующий год платишь повышающий коэффициент. Неважно, даже если не авария. Сами проходили, когда папе моему в свое время на машину пьяный из троллейбуса с бутылкой выпал. Минус зеркало и мятая дверь. 25.02.2011 11:50:29, Лиса Патрикеевна
НашаRussia (ех оксюля)
2 конечно! 25.02.2011 11:24:28, НашаRussia (ех оксюля)
МАРФУТА
2 25.02.2011 10:54:03, МАРФУТА
rufEl
второй..зачем суетиться, когда за все заплачено:)))

и участковый тебе напишет:хулиганские действия..что в современном рус.языке означает:сам виноват!
25.02.2011 10:53:35, rufEl
Dususya
2,очень муторно через участкового,тоько к нему придется несколько раз ходить!Времени займет много. 25.02.2011 11:04:16, Dususya
или денег 25.02.2011 11:53:53, ирина11111

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!