Дамы и господа! Кланяюсь до земли и прошу совета.
Уже долгие годы не могу решиться поменять subj на что-либо. Он уже совсем старенький, но не могу найти достойную замену, на которую хватило бы денег (что-то в пределах 700 тысяч). Мой совершеннолетний (скоро 19 лет) любимый мобиль с увеличенным дорожным просветом, 2-х литровым двигателем, коробкой-автоматом, бензобаком на 70 литров, маленьким радиусом разворота и тремя задними пассажирами, которые могут свободно положить ногу на ногу... не стала бы менять, но уже корпус зацвёл. На что его заменить?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А зачем Вам скорость больше 160 км/ч??? :)) Все она обгонит, не придумывайте:))
17.02.2011 12:56:12, Интересно
А Вы новое или б/у хотите?
16.02.2011 18:57:38, Интересно
С одной стороны хотелось бы новую (не было у меня ещё новых машин, так чтобы только моя), а с другой... пока эта новая из салона доедет до гаража, потеряет 10% от своей цены и надо ли кормить этих барыг, которые у нас продают машины дороже, чем они стоят в других странах?
17.02.2011 09:40:51, Barshay
Закрыть снова на 19 лет этот вопрос - мечта. Но, кажется, сейчас таких машин уже не делают, [цензура]-производители решили делать их с запланированно меньшим сроком жизни и не очень ремонтопригодными. Кстати, Пассат свой не продам ни за что! А что, может ещё дети на нём будут учиться ездить?!
18.02.2011 09:54:38, Barshay

Это вопрос риторический :))) У много что стоит дороже чем в других странах :)) и если все не покупать, то можно и с голоду помереть и с голой попой ходить:))
И кстати не все у нас стоит дороже, вот Лансер АСХ в Испании стоит гораздо дороже, чем у нас :)) И еще у меня вопрос Вы машину хотите на какой срок брать, также на 19 лет (шутка конечно !:))) ? Какие требования к комплектации и пр? Очень сложно советовать не зная базовых вещей, мне первое на ум пришел Лансер, но у него с радиусом разворота большая проблема :) 17.02.2011 12:54:12, Интересно
И кстати не все у нас стоит дороже, вот Лансер АСХ в Испании стоит гораздо дороже, чем у нас :)) И еще у меня вопрос Вы машину хотите на какой срок брать, также на 19 лет (шутка конечно !:))) ? Какие требования к комплектации и пр? Очень сложно советовать не зная базовых вещей, мне первое на ум пришел Лансер, но у него с радиусом разворота большая проблема :) 17.02.2011 12:54:12, Интересно

ford galaxy можно посмотреть.
16.02.2011 18:44:16, Зеленоглазая Коза
Да! Мне нравится. Правда, только если подержанный, новый больше миллиона.
Такого же плана есть Mazda 5. Я пробовала на ней поездить, в любимый поворот на перекрёстке Люблинской и Братеевской, если ехать из Реала, в который на Пассате легко, на мазде позорно не вписалась! 17.02.2011 09:57:55, Barshay

Такого же плана есть Mazda 5. Я пробовала на ней поездить, в любимый поворот на перекрёстке Люблинской и Братеевской, если ехать из Реала, в который на Пассате легко, на мазде позорно не вписалась! 17.02.2011 09:57:55, Barshay
Опель Астра Караван? Новый примерно так и стоит.
16.02.2011 16:32:57, КрОлик
В пассате - легко. Я когда первый раз в него сел от этого слегка .. был удивлён. Он и классом повыше чем астра. Он с омегой одноклассники.
16.02.2011 18:00:38, Hobbit©
Пассаты только растут. А по поводу влезть не смог - сиденье регулировать не пробовали ?
17.02.2011 17:30:35, Hobbit©
А в старом Пассате? По-моему это сильно зависит от того, как отодвинуты передние сиденья. Но Астра Караван - не маленькая.
У меня у самой Вектра Караван С. Вот в ней точно можно ногу на ногу, за ногу, за голову и куда угодно. Даже когда водительское сидение до упора назад отодвинуто. В ней вообще жить можно.
У меня муж двухметровый и длинноногий, он в 90% автопарка в принципе не может сесть за руль. А если может, то машина становится трехместной. Сзади него в Пассате (в новом седане) сидеть можно, но сложно. А в моей Вектре сзади него можно сидеть с комфортом. Но Вектра Караван больше не выпускается, пришедшая ей на смену Инсигния - только седан и недохетчбэк. Ну и дороже они.
Впрочем, трехлетняя Вектра Караван впишется в указанные 700 тыр. По удобству и комфорту с новым Пассатом конечно не сравнится (просто потому что попель - он и есть попель), но наверняка будет лучше, чем 18-летний Пассат. 16.02.2011 17:19:22, КрОлик
У меня у самой Вектра Караван С. Вот в ней точно можно ногу на ногу, за ногу, за голову и куда угодно. Даже когда водительское сидение до упора назад отодвинуто. В ней вообще жить можно.
У меня муж двухметровый и длинноногий, он в 90% автопарка в принципе не может сесть за руль. А если может, то машина становится трехместной. Сзади него в Пассате (в новом седане) сидеть можно, но сложно. А в моей Вектре сзади него можно сидеть с комфортом. Но Вектра Караван больше не выпускается, пришедшая ей на смену Инсигния - только седан и недохетчбэк. Ну и дороже они.
Впрочем, трехлетняя Вектра Караван впишется в указанные 700 тыр. По удобству и комфорту с новым Пассатом конечно не сравнится (просто потому что попель - он и есть попель), но наверняка будет лучше, чем 18-летний Пассат. 16.02.2011 17:19:22, КрОлик

Одноклассник однокласснику рознь. Даже в пределах реинкарнаций одной модели возможны существенные изменения в габаритах и в доступности этих габаритов для использования.
Мы смотрели новую Астру в 2006 году. Тогда они были в продаже "старые" и "новые". Так вот в старую мой крупногабаритный муж кое-как за руль втиснулся, хотя ездить так нельзя конечно. А в новую - даже сесть не смог.
Так что вполне возможно, что и реинкарнации пассатов различаются. 16.02.2011 18:44:53, КрОлик
Мы смотрели новую Астру в 2006 году. Тогда они были в продаже "старые" и "новые". Так вот в старую мой крупногабаритный муж кое-как за руль втиснулся, хотя ездить так нельзя конечно. А в новую - даже сесть не смог.
Так что вполне возможно, что и реинкарнации пассатов различаются. 16.02.2011 18:44:53, КрОлик

шаран не продается в россии новый, поэтому и подержаные покупать не стоит.
16.02.2011 18:41:43, Зеленоглазая Коза

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.