Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безумный день..
Ну вот и меня стукнули... на ровном практически месте.. Но ГИБДД приехало очень быстро и аварийный комиссар - тоже. Но все равно 4 часа потерянного времени и нервов (ребенок со мной в машине)...Мои итоги - зеркало, задняя дверь и заднее крыло. Все слева. Никто не знает - где удачнее чинить Форд Фокус2? у меня КАСКО и направление есть в сервис... но нужен проверенный сервис.. Подскажите, кто в теме про сервисы - а то в инете начиталась отзывов - кто хвалит, кто ругает одно и то же место...
15.02.2011 17:20:12, Свинка
19 комментариев
я ремонтировала в Превоксе и Форд Центр Измайлово. и там и там все отлично. это официалы.
и один раз направляли от страховой к неофициалам. вот там и условия не очень, и слелали плохо, бампер прикрутили криво, приезжала к ним потом еще раз, так и не смогли сделать нормально. 16.02.2011 13:43:28, Freska
и один раз направляли от страховой к неофициалам. вот там и условия не очень, и слелали плохо, бампер прикрутили криво, приезжала к ним потом еще раз, так и не смогли сделать нормально. 16.02.2011 13:43:28, Freska
Несколько раз ремонтировались-красились в "Независимости" - очень довольны: быстро и качественно. ул. Павла Корчагина, 3а, (495) 258-44-44 +7 (495) 686-45-41
www.fordcenter.ru 15.02.2011 23:20:30, Живая
www.fordcenter.ru 15.02.2011 23:20:30, Живая

автомир в филях, он в одном здании с Германикой, только отдали машину, больше ваших повреждений, сделали идеально и без нервов, после мойки увидели то, что комиссар не увидел, сами согласовали со страховой увеличение ремонта и на все у них 7 дней ушло, вместо 3 из-за допсогласования, оперативно и вежливо все суетилис.
15.02.2011 19:14:31, annamariy
а у меня машину там принимали долго-долго
и вообще, приемщики не расторопные
но вежливые )
и защиту картера прикрутили СЛИШКОМ, так, что стучала. хорошо, что муж разбирается - доделал за ними.
если рядом с домом, то можно обращаться )
подтверждаю, ремонты со страховыми они согласовывают быстро и самостоятельно. 16.02.2011 12:23:07, Ключевой момент
и вообще, приемщики не расторопные
но вежливые )
и защиту картера прикрутили СЛИШКОМ, так, что стучала. хорошо, что муж разбирается - доделал за ними.
если рядом с домом, то можно обращаться )
подтверждаю, ремонты со страховыми они согласовывают быстро и самостоятельно. 16.02.2011 12:23:07, Ключевой момент

В районе Лобачевского..
но они вроде не официалы..
зато делают очень хорошо и недорого 15.02.2011 17:52:28, Murch
Мне нравится Форд Центр Измайлово. Если есть время, то подписав документ по технике безопасности, можно присутствовать в ремзоне.
15.02.2011 17:40:58, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.