у нас во двор ОДИН въезд с проспекта, въезд у магазина Азбука вкуса, нам регулярно его заставляют машинами-идут в магазин и кафе...куда писать,что бы знак поставили??? уже просто сил нет...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из двора должно быть 2 выезда. Если один, то стоять в нем нельзя. 12.02.2011 20:06:07, ЕК настоящая
ничего не поможет.. у нас во дворе не менее 5 лет уже кирпич висит - и все равно ежедневно кто-нибудь едет навстречу.. так и у вас как парковались, так и будут.
12.02.2011 15:11:18, Dragonfly

я Ваша соседка, ИМХО там никакой знак не поможет. Из-за этой АВ вечно пробища, потому что ставят в два, а то и в три ряда машины, троллейбусы проехать не могут. И всем плевать.
12.02.2011 14:57:11, madinochka
мало того,что сделали въезд,который не чистят,машины в снегопад с разгону ели заезжают..так еще и домой не попадешь...жесть...а второй въезд завален снегом так,что джипы застревают...млин, ЗАО,вроди бы район такой.. а ощущение,что я в урюпинские живу
12.02.2011 15:03:32, yazva_ya
Уж не на Кутузе ли вы живете? Аццкое там место...хочется посмотреть в глаза тому человеку, кто разрешил открыть там АВ :(
12.02.2011 14:58:38, panter

не, мы на мичуринском, но помоему везде где есть АВ вдоль дороги, везде столпотворение
12.02.2011 15:01:02, madinochka
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание