хочу поныть
разбили форточку пассажирскую в машине, полезли за держалкой от айфона за 3 тыщщи, кресла (ромер и конкорд) оставили.
так вот. форточки от субару ждем 2 недели, нет их в столице
в голове не укладывается, мне за этот срок полгольфа вылепили заново
зогатко
полицейские,кстати, приехали в субботу во двор за 7 минут. мистика!
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
<слов нет, осталось только материться>
Уж сколько раз твердили миру, что нельзя оставлять на стекле "держалку" для навигатора, айфона и прочего девайса... Не за ней полезли - а в поисках того самого айфона или навигатора (как раньше жаждали найти в "бардачке" панель для магнитофонов, так и сейчас бьют стекла в надежде найти навигатор или что-то подобное).
Мы, снимая держалку навигатора с лобового стекла, стираем с него влажной салфеткой следы от вакуумного крепления во избежание таких проблем... 10.02.2011 23:31:55, Polett
Есть люди, которые хранят айфоны в машине? При минусовой температуре?
10.02.2011 23:40:29, ЕК настоящая
Интересно реально было бы узнать: хранят?
Я читала опросы в 2 разных автофорумах на эту тему. Никто не написал, что он хранит. Забывают - да, случается. 12.02.2011 13:24:42, ЕК настоящая
Между айфонами, айподами, айпэдами и прочими ай-скринами я особой разницы не вижу - в том смысле, что у них диапазон предусмотренных тех.начинкой температур в нашем климате далеко не всегда делает возможным их хранение не дома. Например, сегодня.
11.02.2011 12:30:41, ЕК настоящая
У меня другое отношение к технике.:)
Его можно хранить от 0 до +35, и в силу того, что мы закупали аналогичные комплектующие для своего прибора, я понимаю почему так.:)
И почему-то казалось, что обычно люди бережно относятся к собственным вещам... 11.02.2011 13:03:53, ЕК настоящая
Один раз - это "забыла", а не "хранила", наверное?:))
PS И на разборках нет форточки? 11.02.2011 12:11:10, ЕК настоящая
Вы знаете, я так долго искала держалку не на лоб, а в прикуриватель...
Ну мужу лучше знать, "тонировка же, не видно" (((
Меня удивило, что не взяли кресла 10.02.2011 23:40:01, Безумный шляпник
Уж сколько раз твердили миру, что нельзя оставлять на стекле "держалку" для навигатора, айфона и прочего девайса... Не за ней полезли - а в поисках того самого айфона или навигатора (как раньше жаждали найти в "бардачке" панель для магнитофонов, так и сейчас бьют стекла в надежде найти навигатор или что-то подобное).
Мы, снимая держалку навигатора с лобового стекла, стираем с него влажной салфеткой следы от вакуумного крепления во избежание таких проблем... 10.02.2011 23:31:55, Polett
Держалку снимать? Даже в голову не приходило. Напротив, я очень огорчаюсь, если она сама отваливается (в мороз бывает), потому что потом никак не получается прицепить "как было"
11.02.2011 09:30:54, kateD
У меня боковое стекло разбили из-за держалки. :( Полдня потом потратила, чтобы вставить новое. И в театр не попали с дочкой. :(
11.02.2011 09:50:22, Мучающаяся...

Навигаторы, имхо, хранят.
Ты думаешь, наркоман-алкаш, который лезет в машину, так сразу отличит - для айфона "держалка" или для обычного навигатора? 12.02.2011 12:07:02, Polett
Ты думаешь, наркоман-алкаш, который лезет в машину, так сразу отличит - для айфона "держалка" или для обычного навигатора? 12.02.2011 12:07:02, Polett

Я читала опросы в 2 разных автофорумах на эту тему. Никто не написал, что он хранит. Забывают - да, случается. 12.02.2011 13:24:42, ЕК настоящая
Вроде как он как телефон нужен :)) Но вот навигатор и айпод у меня в машине всегда лежат в подлокотнике.
11.02.2011 01:14:12, Смысл хранить айфон??

Ну судя по тому, что айпод зимует в машине уже третью зиму, полагаю, что хуже, чем есть ему уже не будет :))
11.02.2011 12:48:33, Я же

Его можно хранить от 0 до +35, и в силу того, что мы закупали аналогичные комплектующие для своего прибора, я понимаю почему так.:)
И почему-то казалось, что обычно люди бережно относятся к собственным вещам... 11.02.2011 13:03:53, ЕК настоящая

PS И на разборках нет форточки? 11.02.2011 12:11:10, ЕК настоящая

Ну мужу лучше знать, "тонировка же, не видно" (((
Меня удивило, что не взяли кресла 10.02.2011 23:40:01, Безумный шляпник
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.