Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не хотите получать "писемщастья"...
имейте ввиду,что с помощью своево "чудо-приборчика" я определил, что на ТТК на КАЖДОЙ перекладине поперёк ТТК пищит камера... Недели 2 назад таково не было...
03.02.2011 10:05:30, ГрандПапчик
19 комментариев

а лучше вообще - не мыть машину))) тогда и номеров не видно... правда, за это типа штрафуют - но когда такая сра... из-под колес летит - как содержать номера в чистом состоянии? у меня после 1 поездки по Дмитровке в сорочаны - фары не светят сквозь плотный слой присохшей грязи, и вообще, не машина - а танк, окна - чисто бойницы (видно только через лобовое, где дворники работают - остальные - глухо тонированы грязью))) я мою только окна и зеркала - номер протираю номинально и он за первые же несколько км. трассы снова сливается с цветом (т.е. грязью) машины 03.02.2011 10:17:33, LU

но оттуда пока тоже не приходило вроде...
а не знаешь - с какого расстояния они "читаю"? с дмитровки мне приходили фотки, сделанные под углом гр.45 - т.е. прямо непосредственно при подъезде к ним. или это только фотки делаются так близко - а скорость фиксируется намного раньше, пока я еще не успела камеры заметить и притормозить? 03.02.2011 11:55:30, LU

в том году 3 штуки получила - потому что ездила кагдура, на чистой машине)))
но вообще - стационарные камеры уже выучила, не нарываюсь. остаются случайные, которые на столбах иногда устанавливают - но их только по выхам вроде ставят, а я по будням езжу.
а вот для дальних поездок, конечно, хорошо бы приборчик твой... но уж больно дорого...
а в навигаторах такой функции нет? чтобы о радарах предупреждали? я к след.зиме задумываюсь о покупке навигатора - если все сложится, поедем в австрию-италию на машинах) 03.02.2011 14:40:40, LU
грязные номера камеры читают.
антирадар в Италии и Австрии вне закона.
даже если просто лежит в багажнике, то штраф. 08.02.2011 15:23:38, tushino_man
антирадар в Италии и Австрии вне закона.
даже если просто лежит в багажнике, то штраф. 08.02.2011 15:23:38, tushino_man
Упал
"В общем теперь Whistler XTR-695 SE уже 100% по всем показателям превосходит Whistler PRO-78 SE за счет незначительных доработок , повлиявших на качество сборки прибора, вольтметра и цветного дисплея" (с)
04.02.2011 14:28:11, 43684
"В общем теперь Whistler XTR-695 SE уже 100% по всем показателям превосходит Whistler PRO-78 SE

Если не лень...:)
А я немного с видеорегистраторами разобралась:) 03.02.2011 12:28:09, ЕК настоящая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание