Шипованая..
Мы в недоумении.. Всю зиму нормально отъездили по Москве-подмосковью.. Последние двое выходных просто ужас какой то...
На даче последний км от трассы до дома не чистят вообще, толстенный слой льда, сверху снег соответственно..
Мы летали как в шторм по волнам..Если ехала встечная приходилось останавливаться и пережидать, ибо траектория вообще непредсказуема.. Ощущения такие, как будто ты на старой летней лысине:(
Не знаем что думать и собственно на что менять..
Старая была хакапелита 4 - вообще никаких нареканий не было.
Машина Альмера н16.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Комплектующие к авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Менять хаккапелиту! Была фанатом Нокиан, ездила только на ней зимой, была шипованная хакаппелита. За прошлую зиму вылетели почти все шипы. Такое у меня первый раз. Да, не новая была цже, но чтобы на 4 сезона шипов не хватало - впервые, чтобы резин практически без шипов осталась. Зимнюю резиню юзаю уже 15 лет. А как узнала, что Хакка в России теперь делается, то все вопросы отпали. В этом году купила Континенталь с шипами, проблем не знаю (пока во всяком случае). И потом уже узнала, что многие Хаккой недовольны стали.
24.01.2011 15:17:02, Ёлка+++

Почему другие ехали быстро - не знаю.
Наверное, они не притормаживали и не маневрировали, а просто тупо перли прямо, боясь нажать на тормоз.:)) У кого-то из них есть системы стабилизирующие, у кого-то машины тяжелее, у кого-то просто нет мозгов. 24.01.2011 14:45:39, ЕК настоящая
+1 очень зависит от ситуации, от разгона перед подъемом, от... от... и от...
одно место в районе есть, так я его через раз проезжаю
а однажды даже пришлось скатываться задом и объезжать.
и резина ни при чом. 25.01.2011 12:35:25, Ключевой момент
одно место в районе есть, так я его через раз проезжаю
а однажды даже пришлось скатываться задом и объезжать.
и резина ни при чом. 25.01.2011 12:35:25, Ключевой момент
+1. Зима нынче такая. Даже мою не совсем легенькую машинку ведет, хотя шипы все целые, ничего не повылетало. Резина такая же как в теме второй сезон вроде... или третий?
24.01.2011 20:20:08, Атом

А резина, возможно, у вас с ними одинаковая.:)) 24.01.2011 14:46:40, ЕК настоящая
дело случая.
накапливайте статистику, как минимум!
слушьте. а муж може решил денег заначить, а?) к мосьвому марту? скажет - резину поменял, а сам вам - брульянт закупит-с? )) 25.01.2011 12:36:13, Ключевой момент
накапливайте статистику, как минимум!
слушьте. а муж може решил денег заначить, а?) к мосьвому марту? скажет - резину поменял, а сам вам - брульянт закупит-с? )) 25.01.2011 12:36:13, Ключевой момент

еще есть я, как ни странно
но
1. за резину и прочее меня не проведешь, я перепроверю мильон раз )
2.следующим подарком, конечно же, брильянт ) 28.01.2011 14:21:37, Ключевой момент
но
1. за резину и прочее меня не проведешь, я перепроверю мильон раз )
2.следующим подарком, конечно же, брильянт ) 28.01.2011 14:21:37, Ключевой момент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.