Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жажду мести или как правильно поступать..
Ситуация- сегодня утром нужно было по делам на 15 минут в один жилой дом на Кавказском бульваре. Приехав туда - обнаружила что припарковаться негде, рядом с домом увидела припаркованные машины ,видимо на газоне, снег, грязь -не видно , среди них пустое место , я туда быстренько свернула и встала. Ко мне подбежал милиционер с совершенно зверски перекошенным лицом и в грубой форме сказал , что это для машин отделения- оказалось что это печально известное ОД Царицыно- я и не знала! и чтобы я убиралась слс своей машиной и тд.. Я спросила "А где знак, что тут нельзя стоять или что это стоянка для ваших машин?". Тут он совсем обезумел и в грубой форме пообещала вызвать ГИБДД. Я его спросила " Вам заняться нечем? Преступника нашли?" Вообщем минут 10 препирались - потом я все-таки отъехала и встала там же, только вдоль дороги. С верхнего этажа соседнего здания посмотрела во двор отделения - огромное пустое место для стоянки, куда влезет не один десяток машин! И еще: машины , стоящие , там где я хотела встать, были не со знаками МР, то есть или сотрудников или посетителей ОВД. Вопрос в чем, собственно, как правильно поступать в таких случаях? Разумно - не связываться , но это не по мне. Очень жалею что вообще уехала, ведь знаков "остановка запрещена " там не было.
17.01.2011 16:26:54, аноли
17 комментариев

Бывало. Под окнами дома на 1м этаже вневедомтсвенная охрана, тоже гоняют всех от себя, даже если я в этом доме живу, ясное дело незаконно. Но я уехала. Ибо жаль нервов и в итоге у них реурса может оказаться больше, пойди мы с ними на принцип.
Если я не готова тратить силы время и эмоции на нахождение правды - найду другое место для парковки.
Избаловались мы привычкой парковаться у входа.
Искателей правды прям умоляю привести примеры своих побед в подобных баталиях и чего эти победы им стоили.
А уж поскольку Вам пришлось ретироваться, зачем нервы было тратить то.. 17.01.2011 19:42:23, Moon
ну с турагенств получала компенсации денежные, приличные - без всяких судов. было за что просить..
или вы только о ситуациях с органами спрашиваете? 17.01.2011 20:14:14, аноли
В баталиях с милицией вроде не учавствовала прежде, правда и толку от них еще не видела: квартиру обокрали- не нашли, машину угнали - никто и не искал. Участковый - ходячий анекдот, общаемся плотно много лет (проблемный подъезд) - толку нет. Правды добивалась - например , когда в садик ребенка не брали по очереди- добилась , чтобы взяли. Сумашедшую соседку, которая мусор с помойки много лет носила в квартиру- отправили лечиться, это заняло несколько лет. ну и так по мелочи..сразу и не вспомнишь
17.01.2011 20:09:32, аноли
год назад-пока она не вернулась. несколько лет это все заняло. письма в сэс, милицию, органы охраны детства и тд , куда только можно- ничего не помогало. вызывали милицию, жэки - все бесполезно, ей предписывали все убрать - но ей все фиолетово было. пытались через оплату квартиры- не получилось, оказалось что родственники ее оплачивают. свет и воду ей отключали, она прекрасно жила год без этого. в квартире были еще и кошки и собаки. собака умерла- ее съели кошки. в квартире были опарыши и тд. центр москвы. сталинка - двушка.ходилапо этажам со свечкой- беов из нас выгоняла.. помогли , кстати, милиционеры. дай бог им здоровье..они сказали, что сдать ее в дурку можно только через органы,или через родственников (мы их нашли только когда ее отправили), посторонние люди это сделать не могут, если нет официального диагноза и она не на учете, они ее выманили из квартиры , с паспортом!, якобы писать на меня и соседей заявление (все было с очень серьезным видом!!)-а в это время к отделению вызвали "дурку" и туда ее пересадили. все оказалось очень просто и дешево ( бутылка дорогого коньяка). дальше было еще много всего- я пригласила гастрабайтеров убрать мусор из этой квартиры- отказались, увидев этот ужас почти все. осталось два- им купили маски, перчатки , освежители воздуха и тд. работали с 14 до 4 утра. ужас. потом вызвали сэс- они приехали после огромного скандала в жэке-они не хотели помогать вообще,отказались обрабатывать квартиру - так как там было огромное количество ополоумевших,голодных кошек(штук 14).вода в квартире была из дырочки в батарее.туалет завален полностью. мы целую ночь с двумя девчонками отлавливали их. прошел год- квартира пустая,она в больнице.
17.01.2011 22:55:47, аноли
Если я не готова тратить силы время и эмоции на нахождение правды - найду другое место для парковки.
Избаловались мы привычкой парковаться у входа.
Искателей правды прям умоляю привести примеры своих побед в подобных баталиях и чего эти победы им стоили.
А уж поскольку Вам пришлось ретироваться, зачем нервы было тратить то.. 17.01.2011 19:42:23, Moon

или вы только о ситуациях с органами спрашиваете? 17.01.2011 20:14:14, аноли
Я о ситуациях когда гмм вы сильно не уверены что Ваш ресурс перевесит ресурс оппонента. Турагентства тоже бывают разные. Но там возможен законный порядок какой-то. А в случае дикой стоянки и порядок дикий получается... Кто злее..
17.01.2011 21:08:41, Moon

Вот сумасшедшую соседку лечиться отправить - респектище. Я Вам в личку потом еще неапишу посоветоваться. Давно дело то было?
17.01.2011 21:09:45, Moon

А вам самой совсем заняться нечем?.. 17.01.2011 16:42:57, gera

В итоге вы все равно припарковались не там где хотели, вас все равно согнали с этого места. Результат вашей борьбы ? А никакого результата нет. 17.01.2011 17:55:19, gera

правило трех д вам не знакомо? вы ж автомобилист вроде :) 17.01.2011 18:53:58, LightBug©
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.