Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос владельцам Volvo XC90

Вроде остановили свой выбор на этом автомобиле. Будем брать 3-4 летку. Пожалуйста,похвалите или поругайте свои машинки. А может сразу и подскажите сервис где обслуживаетесь, желательно в СВАО. Спасибо.
10.01.2011 15:28:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такая, 2х летка, дизель. Довольна всем, проблем не было и не предвидится :), не первая Вольво в семье.

Расход - полный бак на примерно 780 км ;), т.е. по городу 9,3 л/100 км, по трассе - 8,9.

Обслуживаю у официалов со скидкой, так что по сервисам не подскажу, к сожалению.
12.01.2011 16:51:59, ХС90
Mary-Lea
У нас в семье именно такая есть, как раз ей три года. Хорошая машинка. Ессно, она только кроссовер, что лично мне не нравится. Расход - примерно полный бак на 450 км по трассе, в городе ессно больше. Мягкая подвеска.
Проблем с запчастями нет.
Обслуживается в Кунцево, от Вас далековато *-)
11.01.2011 20:52:50, Mary-Lea
А бак у Вас на сколько литров???
Просто мне подумалось, что либо бак у 90-ки маленький, либо слишком прожорливая машина.
11.01.2011 23:27:10, Злостный нарушитель
Mary-Lea
Кажись, 60. Или 70? Забыла.
Машина для кроссовера да, вполне "жрущая". Я поэтому и именно этот параметр привела в цифрах. Чтоб человек задумался *-) Надо ли это - не полноценный ждип, не слишком высокая - и такой расход *-)
13.01.2011 11:42:54, Mary-Lea
КошМарочка
это зависит от того КАК жать на педаль газа и как часто включать турбинку ;-)))) 12.01.2011 20:11:47, КошМарочка
Mary-Lea
Ну, я сравниваю сама с собой, то бишь одинаково жму на эту самую педальку на различных машинах. На джипе у меня по трассе сильно мЕньший расход *-) Но у него полный привод отключаемый. 13.01.2011 11:44:34, Mary-Lea
КошМарочка
дык, у xc90 никогда и не было фул тайм полного привода... 16.01.2011 21:26:34, КошМарочка
все равно никак не пойму.... у меня бака на машине класса 90 хватает на 840 км, летом при использовании спорт режима на 740 км. У Вас бензин? 13.01.2011 00:35:05, Хоть и жму на педаль, но
КошМарочка
90я у мужа с 2,5Т - полного бака хватает где то 400 км по городу
у меня 70я с таким же движком, хватает где то на 500 или чуть больше
16.01.2011 21:28:59, КошМарочка
Mary-Lea
Да, бензин. По дороге на "наше море" - примерно 1500 км. - заправлялись 4 раза. 13.01.2011 11:45:29, Mary-Lea
КошМарочка
да вроде не за что ругать... машины 3-4 лет вроде от "детских" болезней были вылечены.

по сервисам можно и нужно спросить в конфе вольво на авто.ру

я когда себе искала, мне предложили сервис где то около Северянинского моста, если интересно найду подробности. Но я туда не ездила ни разу, мне далеко.
11.01.2011 02:18:30, КошМарочка
Если не очень сложно, то поищите коордринаты сервиса. Северянинский мост недалеко от меня. 11.01.2011 06:38:43, Мама близняшек

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!