Всех с Новым Годом!!!
Получила я письма счастья. Не из налоговой, а со штрафами и фотографиями машины. Грустно мне стало. :( Сами мы не местные, живем за городом. И пока доедешь домой, этих камер может быть столько на моем пути!.. И еще не все места прикрепления разведаны. Поэтому хочу узнать, есть ли какие-нибудь штучки, которые засвечивают номер машины на снимках?
Знаю есть такие сеточки, у моего брата такая на номере прикреплена. И что они дают?
Прошу помощи искренне. Потому что:
1.Я очень стараюсь соблюдать ПДД и
2. Я не расплачусь со штрафами в случае, если. :(
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы. У нас такое уже года два..
Детектор радара (не путать с антирадаром) хороший купите. И помните, что на удаление тоже камеры ставят - впрочем даже простейший антирадар поможет. 11.01.2011 23:16:37, Moon
Детектор радара (не путать с антирадаром) хороший купите. И помните, что на удаление тоже камеры ставят - впрочем даже простейший антирадар поможет. 11.01.2011 23:16:37, Moon

Внимательнее смотреть на знаки, что еще посоветуешь, перед камерой обычно висит предупреждение о видеофиксации нарушений. Ну а так вот ссылка выпала со способами, вывод из них один))), проще соблюдать скоростной режим.
05.01.2011 18:52:33, Фьорд

Учите, где они стоят и соблюдайте скоростной режим *-)
Знаю точно, хорошие знакомые писали прогу для этих камер *-)) 05.01.2011 13:34:23, Mary-Lea

они пищат в том месте, которое программист нарисовал, когда создавал карту...
убери камеру - всё равно будет пищать...))) 06.01.2011 13:50:12, ГрандПапчик

ИМХО, имелось ввиду именно для самих камер, которые ведут съемку. 06.01.2011 18:33:20, ЕК настоящая

После рекомендованного антирадара, говорят про прогу для камер, я и сбился, еще и ссылку просят... :) 06.01.2011 18:37:32, Sersh

Сеточки Вас не спасут. Спасет только соблюдение скоростного режима. У меня вот другой вопрос. Вот на Новой Риге у нас совсем что ли камеры не работают, уже года два как их повесили и мне ни разу не приходили штрафы. Прям даже обидно как-то...:)
05.01.2011 12:37:00, Злостный нарушитель
Картина жизни такова: Темнота. Трасса в районе Переделкино. Все жмут, кто-кого быстрее. И я начинаю снижать скорость перед камерой до 60-ти...
Поэтому иногда соблюдать режим скорости бывает опасно для всех участников ДД. 05.01.2011 20:50:28, колобоча
))) тогда копите денег поболее... выбор однозначно за плательщиком...)))
05.01.2011 21:40:50, ГрандПапчик
А я вам изливаю свои страдания, с намеком помочь мне сэкономить.
З.Ы.Копить нечего, надо дитям корм покупать.(избитая шутка) 05.01.2011 23:43:32, колобоча

Поэтому иногда соблюдать режим скорости бывает опасно для всех участников ДД. 05.01.2011 20:50:28, колобоча

З.Ы.Копить нечего, надо дитям корм покупать.(избитая шутка) 05.01.2011 23:43:32, колобоча

1. соблюдать ПДД увы единственный вариант
2. а придется ;-(
чаще шерстите инет на предмет камер на вашем маршруте, инфа обновляется постоянно 05.01.2011 01:09:06, КошМарочка

Правила я готова не нарушать. Но есть понятие "скорость потока". Я торможу перед камерами до 60, постепенно конечно. Но другие не понимают, обгоняют. Значит я им мешаю. А это опасно. Так что п.2. не подойдет. Точнее, не всегда подойдет. 05.01.2011 20:46:34, колобоча

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.