Раздел: Поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

местная

Ночь и пробки.

Вот подскажите, знающие, сейчас по ночам можно достаточно быстро проехать по МКАД примерно в 3 часа ночи? Муж говорит, что лучше в 8-9 утра, а ночью встанем намертво. :-( Планируется поездка с 30 на 31 число.
29.12.2010 20:05:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СЕГОДНЯ КАК СМЕЛО ВСЕХ С ДОРОГ. СВО_БОД_НО! 30.12.2010 12:01:21, Helen_sun
Надеюсь, и завтра точно также будет. Мне надо рано утром из Бутово в Крылатское смотаться.

P.s. сегодня у многих - последний рабочий день. Соответственно, не обойдется без шампусика как минимум, а у кого-то и покрепче... Кому охота терять права или деньги накануне НГ?
30.12.2010 12:14:07, Polett
lemfotografo
Посмотрите яндекс. Там теперь история пробок есть. 30.12.2010 10:39:27, lemfotografo
Ну конечно в 3 часа более свободно, чем в 9 утра, муж что, никогда по утрам на МКАД не бывал? 30.12.2010 00:44:58, мама-аня
MeDyZa
Судя по тому, что сейчас в 23-20 Яндекс выдает 6 баллов, то в 3-м ночи как раз и поедет город и пригород :) 29.12.2010 23:21:10, MeDyZa
Последний из могикан
ночью пробок однозначно не будет, если ДТП конечно не приключится. В 8-9 пробки вполне вероятны. 29.12.2010 22:27:56, Последний из могикан
Mary-Lea
Я несколько раз ездила в это время, но не в предновогоднюю ночь. Машин, ессно, не много. Но все (и я *-)) едут чинно-спокойно, потому как ГАЙцы все равно на работе и им скучно *-) 29.12.2010 21:26:09, Mary-Lea
Это точно :-) 30.12.2010 00:45:48, мама-аня
муж что-то странное говорит. Часа в 4 утра, наверное - оптимально будет. 29.12.2010 20:45:40, Лось_Анджелес
э... ну по любому народу в 3 часа ночи меньше на дорогах, чем в 8-9 утра... 29.12.2010 20:13:01, я(зараза)
местная:-)
Ну собсно я об этом и догадывалась, хоть и предновогодний день. Было дело летом, выезжали из Москвы в 22 часа, выехали после полуночи. :-) 29.12.2010 21:02:43, местная:-)
Ну летом в загородные дома все едут, поэтому можно выезжать из москвы и до 1-2 ночи... но сейчас... я глубоко сомневаюсь, что в 3 народу будет много. 29.12.2010 21:47:39, я(зараза)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!