Додж Авенжер, 2007 года, пробег 21 тыс, сервисная книжка, все отметки о ТО. Перламутровый красный красавец автомобиль. Ездила бы на нем и дальше, но собираемся покупать внедорожник. Со слезами и только в хорошие руки. Сылка на авто ру. Пишите: tatyama776@yandex.ru. Пришлю много фото. Цена - 615 000 рублей. Конфянам естественно скидку!
[ссылка-1]
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продаю красивую стильную большую машину - Додж
06.12.2010 18:13:38, Tatyana 77628 комментариев

Пишите на Додж Раша, Краслер Додж клуб - там люди оторвут с руками. если еще не продали))) 20.12.2010 11:24:06, Большое Солнце
а как это за 3 года - 21 тыща?
07.12.2010 09:58:03, Gulchatai
Запросто.
У меня было примерно 100 км в день *-)
При том, что на работу - до нее примерно 20 км - я езжу редко.
Зависит от количества - возраста детей и удаленности их кружков от дома.
Или сейчас помногу получается, если есть болявые члены семьи, которых надо регулярно возить через весь город к врачу *-(
И у одной подружки тоже было 100 км в день - она живет на Варшавке, а работа у нее была на Пятницком шоссе *-) 07.12.2010 21:23:27, Mary-Lea
ЛеХко)) У меня машина 2006 г. На момент покупки в 2009 году пробег был 4100 км. В 2010- 19 с копейками. В итоге за 4 года машина прошла меньше 20 тысяч.)
07.12.2010 10:54:36, gera
что не понятно - почему некоторые люди не живут в машине что ль и могут позволить себе иметь авто (купить, оплачивать страховки, ТО и пр.), если в нем нет острой необходимости, а есть весьма второстепенная необходимость? это уровень жизни во многих случаях.
Мне лично очень был по душе тот год, когда пробег авто за год составил 7 тыс. Жила в центре, в 5 минутах хотьбы от работы, никаких отягчающих обстоятельств, никаких бытовых дел (типа закупок в удаленных супермаркетах), приятная и свободная жизнь в центре города, все поездки - практически исключительно развлекательного характера (на лыжах там, в гости, за город, по Золотому кольцу), а часто авто неделями простаивало без меня, так как я путешествовала.
А авто было, и содержать его было вполне по карману.
Хороший был период...
Ну и опять же. А если в декрете засесть? Сколько можно за год наездить, если машина лично кормящей женщины?
А если у человека служебное авто еще есть?
А если человек полгода проводит в доме в Швейцарии? 08.12.2010 03:21:09, Lancel
Мне лично очень был по душе тот год, когда пробег авто за год составил 7 тыс. Жила в центре, в 5 минутах хотьбы от работы, никаких отягчающих обстоятельств, никаких бытовых дел (типа закупок в удаленных супермаркетах), приятная и свободная жизнь в центре города, все поездки - практически исключительно развлекательного характера (на лыжах там, в гости, за город, по Золотому кольцу), а часто авто неделями простаивало без меня, так как я путешествовала.
А авто было, и содержать его было вполне по карману.
Хороший был период...
Ну и опять же. А если в декрете засесть? Сколько можно за год наездить, если машина лично кормящей женщины?
А если у человека служебное авто еще есть?
А если человек полгода проводит в доме в Швейцарии? 08.12.2010 03:21:09, Lancel
[пусто]
08.12.2010 21:24:31
Вас учить я вовсе не собиралась. Где Вы это вычитали? ТО, чему я могла бы научить, Вам не нужно, судя по манере письма. Да и вообще этому в школе учат.
Вы нигде не написали, что Вас интересует частный случай с машиной анонимного автора, который скорее всего в этой конфе почти не бывает, или совсем не бывает.
Но и формулировать вопрос адресно тоже должны учить в школе. 10.12.2010 02:04:09, Lancel
Вы нигде не написали, что Вас интересует частный случай с машиной анонимного автора, который скорее всего в этой конфе почти не бывает, или совсем не бывает.
Но и формулировать вопрос адресно тоже должны учить в школе. 10.12.2010 02:04:09, Lancel
[пусто]
10.12.2010 10:24:44
"Смотрим внимательно", куда попали: конференция))). Форум, понимаете?))
Не фейсбук, не одноклассники.
Хотели задать вопрос лично автору - нашли бы подходящую форму (см. выше, где этому учат). А вообще-то здесь полилог обычно, ага.
А Вас правда-правда интересовал ответ конкретно этого Автора?)) То есть интересовало, почему именно этот человек (пишущий анонимно), имеющий именно эту машину, наездил так мало?))) 10.12.2010 15:28:10, Lancel
Не фейсбук, не одноклассники.
Хотели задать вопрос лично автору - нашли бы подходящую форму (см. выше, где этому учат). А вообще-то здесь полилог обычно, ага.
А Вас правда-правда интересовал ответ конкретно этого Автора?)) То есть интересовало, почему именно этот человек (пишущий анонимно), имеющий именно эту машину, наездил так мало?))) 10.12.2010 15:28:10, Lancel
[пусто]
10.12.2010 20:43:24
хамство - это в первую очередь интеллектуальная бедность человека. подумайте об этом.
10.12.2010 20:51:04, Lancel
а что ж все стираете-то? Все-таки стыдно? Неужели?))
Не переживайте, Вы себя зарекомендовали уже. Показали свое воспитание вполне. 11.12.2010 00:40:50, Lancel
Не переживайте, Вы себя зарекомендовали уже. Показали свое воспитание вполне. 11.12.2010 00:40:50, Lancel
смешная Вы)). Воспринимаете конфу как Ваш личный почтовый ящик? ну-ну.
почитайте правила конфы, все станет ясно. пропадут все фобии. 11.12.2010 13:15:35, Lancel
почитайте правила конфы, все станет ясно. пропадут все фобии. 11.12.2010 13:15:35, Lancel
А я не понимаю, как можно по Москве за год 25 тыщ наматывать, если, конечно таксистом или курьером не работать.
07.12.2010 21:17:47, мама-аня
считаем... 30 км до работы, 30 от работы... ежедневно... больше 15 тыщ только на работу, плюс если есть какие-то поездки по работе, за год можно на пару тройку тыщ накатать... в выходные там всякие гости, магазины еще чего ...если в выходные не мотаться в подмосковье круглогодично, у кого-то ж и родители за городом живут....дачный сезон, туда обратно у кого какое расстояние... ну еще пару тройку тыщ накатаем... сколько там получилось? А если уж дальние поездки взять... море там... или в гости в другой город... Питер тот же...
07.12.2010 23:19:34, я(зараза)
ога. у мну щас - 50. и ничего. даже пищать не особо хочется ) еще бы обратную дорогу побыстрее какую-то проложить )) (утреннюю уже нашла).
08.12.2010 16:49:47, Ключевой момент

У меня было примерно 100 км в день *-)
При том, что на работу - до нее примерно 20 км - я езжу редко.
Зависит от количества - возраста детей и удаленности их кружков от дома.
Или сейчас помногу получается, если есть болявые члены семьи, которых надо регулярно возить через весь город к врачу *-(
И у одной подружки тоже было 100 км в день - она живет на Варшавке, а работа у нее была на Пятницком шоссе *-) 07.12.2010 21:23:27, Mary-Lea
Отвечаю сразу всем, кого не заинтересовала ссылка на авто ру, там все написано и про пробег минимальный - тоже. Авто - третье в семье, покупалось просто под настроение. Помимо него есть 2 внедорожника, которые накатывают по 40 тыс в год. И есть сллужебный водитель.
08.12.2010 14:31:11, Tatyana 776
Вот когда начинают оправдываться - это всегда подозрительно :))
08.12.2010 23:24:40, Злостный нарушитель
а повара , увы, нет. :). Няня - не нужна тоже, уже выросли :).
08.12.2010 17:34:53, Tatyana 776

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.