Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как страшно жить...

Всем доброго времени суток!

Как страшно жить……..

20 ноября 2010 года (суббота) Я ехала с мамой из области по Новорязанскому шоссе в сторону Москвы, спускаясь на МКАД (внешнюю сторону) Я обратила внимание, что за моей машиной едет автомашина «Митсубиши Паджеро», темного цвета и периодически моргает форами дальнего вида, Я подумала, что своими действиями автомашина «Митсубиши Паджеро» просит меня уступить ему дорогу, но так как движение было затруднено и была одна полоса движения для съезда, у меня не было возможности уступить ему дорогу. Выехав на МКАД в первую полосу движения, Я с мамой услышала хлопок, доносящийся с правой стороны, похожий на звук выстрела по моей автомашине. После чего Я посмотрела на право и увидела автомашину марки «Митсубиши Паджеро», которому Я не смогла уступить дорогу. После хлопка автомашина марки «Митсубиши Паджеро» начал быстро обгонять и подрезать другие автомашины и выехал в крайний левый ряд, создавая на дороге аварийную ситуацию. Так как Я не разглядела государственный номерной знак, Я решила его догнать!!!! Догнав и сровнявшись с ним, я открыла левое водительское окно, для того, что бы попросить водителя автомобиля марки «Митсубиши Паджеро» остановиться, на что он открыл переднее правое пассажирское окно и направил в нашу сторону пистолет!!! Увидев пистолет, Я резко нажала на педаль тормоза, так как Я испугалась, что пуля попадет в меня или в мою маму, сидевшую рядом на переднем пассажирском сидении. После того как я сбросила скорость, автомашина марки «Митсубиши Паджеро» проехала вперед, Я перестроилась в левый крайний ряд за ним, для того, что бы сфотографировать государственный номерной знак автомашины. После того как Я сфотографировала государственный номерной знак автомашины «Митсубиши Паджеро» г.н. М 400 ТР 199 RUS, Я позвонила в службу ГУВД города Москвы, по номеру «02». При этом Я продолжала следовать за выше указанной машиной, не перестраиваясь в другой ряд движения, так как побоялась, что он снова начнет стрелять из пистолета. После чего водитель вышеуказанной автомашины резко перестроился в другой ряд, сравнявшись с моей автомашиной с правой стороны, и открыл свое водительское окно. В этот момент Я продолжала разговаривать с сотрудниками милиции по номеру «02» и обратила внимание, что левой рукой водитель держит руль, а в правой руке он держал пистолет и выстрелил в мою сторону. Я в слезах кричала по телефону сотруднику милиции «02» о помощи и о своем страхе……Далее Я остановилась по указаниям оператора службы «02» и мы стали дожидаться сотрудников милиции. Сидя в своей машине, Я боялась, что водитель автомашины «Митсубиши Паджеро» М 400 ТР 199 RUS развернется и снова подъедет к нам и начнет стрелять из пистолета.

После данного случая, я обратилась к психотерапевту за психологической помощью, так как меня преследует страх перед большими черными джипами и постоянно, кажется, что вот-вот откроется окно, и оттуда будут стрелять…

………………………………..

После написания объяснения и заявления о просьбе возбуждения уголовного дела от 20 ноября 2010г. в ОВД района «Косино-Ухтомское» ни каких действий не ПРЕДПРИНЯТО!!!! Мою была написана жалоба в межрайонную Прокуратуру, НО тоже тишина……. Во всех органах идет полный ИГНОР!!!!
Мною установлен владелец автомашины марки «Митсубиши Паджеро» г.н. М 400 ТР 199 RUS
.....

Прошу вас, уважаемые форумчане, распространить на всех доступных ресурсах.
(для меня это очень важно….)

Это мой крик о помощи….
25.11.2010 10:21:07,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нафиг ваще такие телодвижения? Есть неспоримое правило - ДДД, вот и пусть валит ко всем чертям 30.11.2010 14:36:41, ЛизАнька
Могу ошибаться конечно,но судя по всему это были обычные подставлялы на дороге...
А кидают обычно они по кузову будующей жертвы либо бутылкой с водой,либо яблоком или картошкой)
А вот насчёт пушки....даж не знаю...
Они обычно просто с терпилы баппки стригут лишь,без огнестрела)
25.11.2010 21:03:39, DarkBlack
Можно было и поправдободобнее детектив сочинить. Двойка автору :) 25.11.2010 13:14:28, kateD
Так дама-то к психологу уже обратилась, чтоб голову полечить!
Цель поста еще раз напомнить уважаемому allу, что вокруг нас на дороге полно неадекватов, некоторые из них вооружены и не стесняюся применять оружие, дабы искоренить несправедливость в их понимании. То, что одна неадекват нашла, наконец, на свою голову собрата по разуму и они поимели "высокие отношения" между собой, не может не вселять надежды, что справедливость на астральном уровне, все же, существует.
И, тем не менее, друзья, будьте остроржны на улицах нашей необъятной Родины!
25.11.2010 12:49:35, БелК@-перепост
Mary-Lea
По прочтении этого опуса в голове осталось одно слово "и д и о т к а"... 25.11.2010 12:37:15, Mary-Lea
murzzzzzilka
Лет 15 назад, нас с мужем подрезала машина, которую муж не пропустил на односторонней однополосной дороге, и на нас был наставлен пистолет. Поорав и побрызгав слюной, недоумки уехали.
Правда, мысли догонять у нас не возникло. В милицию позвонили. Но не верю, чтобы кто-то их искал.
30.11.2010 22:50:51, murzzzzzilka
точно 30.11.2010 14:36:07, ЛизАнька
Свинка
+ очень много 26.11.2010 12:11:16, Свинка
MeDyZa
+100000000 26.11.2010 11:30:40, MeDyZa
LU
жесть... интересно, а мама-то что? сидела молча?? 25.11.2010 12:32:40, LU
очень много людей с отклонениями в психике, видимо, эта дама не исключение.... 25.11.2010 11:58:54, Gulchatai
Sersh
ВО! Её же слова, ей же в ответ!

"Дома сидеть надо если страшно по дорогам ездить!!"
25.11.2010 11:07:40, Sersh
Ирина
Мда.. Судя по всему, у автора полностью отсутствует инстинкт самосохранения... -( 25.11.2010 10:38:41, Ирина
Sersh
Судя по всему. Еще и легко отделалась :))

"Добрый день, уважаемые киаводы!
с подвигло меня написать хамское отношение вашего соклубника МурМурка к другим участникам дорожного движения. Передвигается, постоянно подрезая другие авто причем очень грубо и нагло, за 10 минут движения за ней, видел как она 2 раза реально создала аварийную ситуацию, когда между бамперами расстояние оставалось менее 5 см. Водители вокруг нее вынуждены резко оттормаживаться и сигналить."

Ответ:
<Уважаемый водитель КиаСоренто!!!

1.Неправильно мой ник указали...
2.Если не умеете быстро и четко ездить....пройдите школу экстримального вождения!
3. Не надо спать за рулем и ворон считать!
4. Спасибо Вам за комплимент!!!!

ПЫ СЫ Курила..., курю...и буду курить
Также за рулем Я пью, разговариваю по телефону, общаюсь по АСЬКЕ, слушаю музыку иногда употребляю фрукты! Я думаю Вы не в праве указывать что Я должна делать в своем личном А/М.

Как ездила так и буду ездить.... уважаю всех! Если не чувствуете свою
машину или у Вас мало опыта пользуйтесь городским Автотранспортом!

Сашк.... меня сложно подвинуть, а уж темболее убрать....
Сама кого хочешь уберу и делала это не однократна....
Дома сидеть надо если страшно по дорогам ездить!>
25.11.2010 11:01:12, Sersh
gera
Редкая хабалка..(( Ну один раз ее пытались научить уму-разуму, видимо не дошло. Довыделывается так со своей ездой. 25.11.2010 14:25:41, gera
Oker
Это та же девушка??
Быстро с нее вся хамоватость слезла, вместе с уверенностью в своей правоте
25.11.2010 13:41:28, Oker
Sersh
На мой взгляд не слезла. :(( К сожалению. Она не понимает, что сама грубо водит, видимо. Ни разу не извиняется, а только предлагает всем пройти курсы по экс.вождению или ездить на метре... 25.11.2010 13:45:00, Sersh
КошМарочка
ну при чем тут курсы экстрим вождения???
Если головы у чела нет, то курсы только повредят. Как в этом конкретном случае...
26.11.2010 00:46:51, КошМарочка
Oker
ну, в процитированном в исходном посте письме она производит впечатление не наглой, а... скажем, недалекой ;) 25.11.2010 13:52:18, Oker
Sersh
аа, ну да, её пост свежее :)
Только, получается, выводов она не сделала, а так и осталась при своих "навыках экстремальной супер-водительницы", раз от нее защищаться пришлось, людям в паджере, даже с применением оружия :)))
25.11.2010 14:00:59, Sersh
Oker
Больной человек( 25.11.2010 14:07:59, Oker
Sersh
Да... таких на дорогах много. Я вот тоже езжу безоружный и боюсь попасть "под руку" какому-нибудь отморозку... Мало ли что кому не понравиться, со светофора не вложился в 5 сек до сотни или еще чего :)) Их не поймешь. 25.11.2010 14:14:31, Sersh
gera
автор этого поста совсем невменяемая????)) .. 25.11.2010 10:27:40, gera
Oker
сплошные неувязки( 25.11.2010 10:26:35, Oker
+100 28.11.2010 17:52:26, Helen_sun

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!