Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАМАМОЛ

есть у кого-нидь тойота авенсис

в гугле не могу найти инфу,может здесь кто сталкивался. собралась за ребенком в сад.подхожу к машине,нажимаю на брелок-тишина,открываю двери ключом...свет не включается,не заводится,даже звуков не издает. умерла,в общем...что с ней? уже было один раз такое мы поменяли аккумулятор и она ездила где то с месяц. Мне важно узнать возможные причины..может сигнализация,может после мойки что то заглючило,а может аккумулятор левый...Хочется в сервис звонить и обладать инфой,чтоб не лечили того,чего нет.Муж тоже в этом деле не гу-гу
19.11.2010 10:56:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Биccектриса
У меня не тойота, но такое было. Поменяли акк-р, через день опять такое. Знакомый померил ток утечки и намерил какое-то превышение. Я поехала в сервис, там типа проверили и сказали, что новый акк плохой, а ток утечки в пределах нормы. Купили еще один акк-р, поменяли - вот уже 2,5 месяца все ОК (ТТТЧНС).
У меня два варианта: либо был их косяк при установке сигналки, который они потихоньку исправили, либо действительно купили плохой акк.
19.11.2010 20:14:31, Биccектриса
Oker
<Муж тоже в этом деле не гу-гу>
знает, но молчит))?
19.11.2010 11:36:27, Oker
Hobbit©
надо искать источник утечек электротока. Иначе будете каждый месяц аккумуляторы менять. Т.е. как написали ниже - к автоэлектрику вам дорога. 19.11.2010 11:02:22, Hobbit©
ГрандПапчик
<Муж тоже в этом деле не гу-гу>

а тут все ГУ-ГУ???)))
к электрику надо ехать и диагностику проводки делать всей... увы...
19.11.2010 10:58:10, ГрандПапчик
МАМАМОЛ
ну мало ли.может есть у кого-то такая же и были прецинденты...как на ней ехать,она мертвая..надо эвакуатор вызывать,а может и не надо...может можно там какую нидь релюху покрутить...ну незнаю я в общем 19.11.2010 11:04:06, МАМАМОЛ
Hobbit©
Вариантов МАССА. 1-е что можно сделать - "прикурить" от кого-нибудь. Или вызывать эвакуатор/автоэлектрика. 19.11.2010 11:09:05, Hobbit©
МАМАМОЛ
да,надо вызывать однозначно...вечно с этой машиной что то случается. пора менять 19.11.2010 11:31:25, МАМАМОЛ
Нашему авенсису почти 6 лет, никаких проблем за это время не было. Зимой после 2-месячного стояния в гараже сдох аккумулятор (все-таки 5 лет), так было видно сразу, что аккумулятор - сигнализация долго пищала в гараже. Купили новый аккумулятор, поставили самостоятельно, все ок. 19.11.2010 14:13:55, Polett
МАМАМОЛ
моему всего три и такой казус... 19.11.2010 16:25:58, МАМАМОЛ
Возможно криво поставили сигналку. Не верится, чтобы японцы брак сделали.
Если коробка автомат, то желательно эвакуатор, или прикурить от кого то и не глушить, но это только доехать до дома или электрика.
19.11.2010 18:51:18, XXXXL

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!