Я езжу на машине, проданной мне по доверенности. Хозяин машины уехал за пределы нашей страны и возвращаться не собирается. Вопрос в следующем: могу ли я переоформить машину на себя, мужа, свекра?? И каким образом? В доверенности у меня есть пункт о снятии и постановке на учет.
Или легче ее через годик продать по доверенности?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто мы только что такую операцию проводили. Мой брат получил от хозяев генеральную доверенность, после чего "продал" машину мне. Он снял ее с учета, мы переоформили, и потом я поставила ее на учет.
А вот, имея генеральную доверенность на свое имя, брат оформить машину на себя не мог. 30.05.2003 09:29:13, Фабьен

Слушай, а место или человека, коорые за денежки могут упростить при этом процедуру снятия-постановки на учет ты не знаешь?:) По-моему, и это должен знать:))) Снять в Южном, поставить в юго-западном. Или хотя бы снять.
У меня тоже машинка по гендоверенности, а я хочу на нас (себя или мужа) оформить. 30.05.2003 10:39:11, Харас
У меня тоже машинка по гендоверенности, а я хочу на нас (себя или мужа) оформить. 30.05.2003 10:39:11, Харас

Не, мне не срочно. Мне бы в идеале вообще в августе-сентябре:))) В принципе доверенность еще долго действует, просто хочется.
30.05.2003 11:09:00, Харас
Обязательно:) Я просто только сегодня сообразила, что ты должен такого чудного человека знать:) А то меня вопрос стояния в очередях вводит в ступор.
30.05.2003 11:16:53, Харас

А июль вроде еще через месяц? :)) 30.05.2003 11:05:05, НасТиКа

Про переоформление на родственников, какой такой у вас там гимор с оформлением на родственников? 30.05.2003 11:08:19, Sereg@-Explorer

У меня есть машина, зарегистрированная в САО, я сама прописана в южном округе. Значит надо снять на севере, поставить на юге. Ген.доверенность оформлена на меня, и в идеале я бы хотела поставить ее именно на себя, а не на мужа. К тому же муж находится в состоянии прописки-выписки... 30.05.2003 11:12:02, НасТиКа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание