Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на пр. Андропова ужэ нарисовали полосу для общ. транспорта..
"то-то будет весело, то-то хорошо!"(С)
02.11.2010 10:34:13, ГрандПапчик
15 комментариев
Ага, тоже задумалась, теперь видимо пробка будет не от Борисовских прудов, а прямо от МКАДа ((
02.11.2010 22:53:07, Йоко
Останется сделать въезд в пределы садового платным, парковку тоже только платной, билет на метро в одну сторону - от 200 р. и будет как в Лондоне.
02.11.2010 12:34:10, Зеленоглазая Коза
Не! Не хочу как в Лондоне, хочу в Париж! У них, правда, тоже пробки и с парковкой засада, но пробки какие-то... порядочные, что ли *-)
02.11.2010 13:24:11, Mary-Lea

По маршруту Царицыно - Коломенское существует МОРЕ, ОГРОМНОЕ БЕСКОНЕЧНОЕ МОРЕ объездных путей.
И я по этому морю плаваю каждое утро.
Минут по 30. 02.11.2010 16:49:53, 43684
И я по этому морю плаваю каждое утро.
Минут по 30. 02.11.2010 16:49:53, 43684
Кавказский бульвар - Кошкина - Москворечье - Котляковская улица - 2-ой Котляковский пер - 1-ый Варшавский проезд - Каширски проезд - Старокаширское шоссе - Каширское шоссе во область - разворот в центр около метро Каширская (грешен, разворачиваюсь на перекрестке, но никто мешает объехать вокруг м. Каширская) - Каширское шоссе в область - Хлебозаводской проезд (перед тонеллем к Варшавке свернуть направо ) - 2-ой Нагатинский проезд - 1-ый Нагатинский проезд - Нагатинская улица - метро Коломенская
Второй вариант
вначале все то же самое, что и в первом - Каширское шоссе в область - ул. Академика Миллионщикова - налево на ул Садовники - Нагатинская улица - метро Коломенская
Третий вариант
Кавказский бульвар - Кошкина - Москворечье - не сворачивать налево к перекрестку с Пролетарским проспектом, а продолжать движение прямо и затем направо, как бы выезжая к МИФИ - перед кинотеатром Алмаз (Мечта по старому) повернуть налево - выехать на Пролетарский проспект перед заправкой БП - перекресток Пролетарского проспекта и Каширского шоссе - на перекрестке оценить обстановку и или сразу поехать по Каширке, чтобы реализовать окончание первого или второго варианта, или свернуть на Андропова и через 200 метров сделать разворот на Андропова в область и с нее попасть на Каширское шоссе, дальше реализация первого или второго варианта.
4 Вариант
Какими угодно вариантами добраться до академика Миллионщикова - направо на улицу Садовники - Коломенское шоссе - перед жилым домом на проспекте Андропова свернуть налево во дворы - проехать в арку в жилом доме - свернуть налево - доехать до торгового центра Гвоздь на Коломенской - там выехать на Нагатинскую улицу в районе магазина Колбасы (за 70 метров до перекрестка с пр. Андропова)
Если Кавказский бульвар стоит перед перекрестком с Кантемировской улицы, развернуться на бульваре, проехать обратно в сторону Круга, повернуть направо во дворы, выбраться на старую Кантемироскую улицу и с нее либо снова попасть на Кавказский бульвар, либо съехать на новую Кантемировскую улицу.
Хватит или еще варианты подбросить?
Дисклаймер. Все вышеперечисленные маршруты являются всего лишь возможными способами объезда пробок на Пролетарском проспекте и проспекте Андропова, но не гарантируют отсутствие пробок. Выбор варианта объезда производится водителем самостоятельно в зависимости от дорожной обстановки. Все проблемы, которые могут возникнуть у водителя на данных маршрутах, являются исключительно проблемами самого водителя и никоем образом не могут быть возложены на Лужкова. 02.11.2010 22:07:44, 43684
Второй вариант
вначале все то же самое, что и в первом - Каширское шоссе в область - ул. Академика Миллионщикова - налево на ул Садовники - Нагатинская улица - метро Коломенская
Третий вариант
Кавказский бульвар - Кошкина - Москворечье - не сворачивать налево к перекрестку с Пролетарским проспектом, а продолжать движение прямо и затем направо, как бы выезжая к МИФИ - перед кинотеатром Алмаз (Мечта по старому) повернуть налево - выехать на Пролетарский проспект перед заправкой БП - перекресток Пролетарского проспекта и Каширского шоссе - на перекрестке оценить обстановку и или сразу поехать по Каширке, чтобы реализовать окончание первого или второго варианта, или свернуть на Андропова и через 200 метров сделать разворот на Андропова в область и с нее попасть на Каширское шоссе, дальше реализация первого или второго варианта.
4 Вариант
Какими угодно вариантами добраться до академика Миллионщикова - направо на улицу Садовники - Коломенское шоссе - перед жилым домом на проспекте Андропова свернуть налево во дворы - проехать в арку в жилом доме - свернуть налево - доехать до торгового центра Гвоздь на Коломенской - там выехать на Нагатинскую улицу в районе магазина Колбасы (за 70 метров до перекрестка с пр. Андропова)
Если Кавказский бульвар стоит перед перекрестком с Кантемировской улицы, развернуться на бульваре, проехать обратно в сторону Круга, повернуть направо во дворы, выбраться на старую Кантемироскую улицу и с нее либо снова попасть на Кавказский бульвар, либо съехать на новую Кантемировскую улицу.
Хватит или еще варианты подбросить?
Дисклаймер. Все вышеперечисленные маршруты являются всего лишь возможными способами объезда пробок на Пролетарском проспекте и проспекте Андропова, но не гарантируют отсутствие пробок. Выбор варианта объезда производится водителем самостоятельно в зависимости от дорожной обстановки. Все проблемы, которые могут возникнуть у водителя на данных маршрутах, являются исключительно проблемами самого водителя и никоем образом не могут быть возложены на Лужкова. 02.11.2010 22:07:44, 43684

Спасибо! 03.11.2010 09:26:10, U-la
Алена, я очень тупой юзер.
Я не умею пользоваться прокладкой маршрута в гугле.
Мне стыыыыыыдно. 02.11.2010 22:37:54, 43684
Я не умею пользоваться прокладкой маршрута в гугле.
Мне стыыыыыыдно. 02.11.2010 22:37:54, 43684
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание