Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автоинструктор нужен ( или не нужен?...)

Есть дама с правами, но без опыта вождения по Москве вообще. желает индивидуальные занятия с инструктором. Вопрос- оно того стоит? или деньги на ветер? может кто и инструктора посоветует хорошего, желательно СЗАО
30.10.2010 19:01:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, нужен:) Даму и ее машинку не жалко? Я не ездила 8 лет, 1,5 месяца занятий (по 1-2 в неделю) с инструктором, тьфу-тьфу, езжу:) А так права уже запредельной давности 01.11.2010 14:49:16, Ket
Nightmare
мне хватило автошкольского инструктура, чтобы понять "как город устроен". Дальше - сама-сама. Недельку поездила через всю Москву на работу - и уверенность появилась, и сомнения рассеялись:-) 31.10.2010 11:30:38, Nightmare
однозначно да, только с хорошим инструктором обязательно.
я могу иметь не самую репрезентативную выборку и пр., но мое мнение: для большинства женщин 5 двухчасовых занятий с первоклассным инструктором дадут сильно больше, чем несколько месяцев самостоятельных "тырканий".
31.10.2010 02:20:08, Lancel
есть оч. хороший, работает по всему северу, кстати с дамами у него хорошо получается, в том плане, что не орет, оч. терпелив и т.п.
пишите, если надо дам тел.
30.10.2010 22:32:01, Fidget
Т. Карлсон и малыши
Вот лично мне был нужен. Без инструктора так и не решилась сесть за руль, а после занятий с инструктором села. Инструктор был очень адекватный. Но у меня САО 30.10.2010 21:32:54, Т. Карлсон и малыши
ЧЕРЕШНЯ
А нужно на механике или автомате? Я учу на своем учебном авто с доп.педалями с автоматом,потом пересаживаемся на Вашу машину. Если нужно- обращайтесь, живу в СЗАО, ксати, но выезжаю по всей Москве, а также в Подмосковье при наличии свободного времени 30.10.2010 21:04:08, ЧЕРЕШНЯ
написала Вам на подник))) 30.10.2010 21:13:08, Ромочка
Secret
Я летом занималась с инструктором тетенькой, оч терпеливая дама, взяла занятий 5, чтобы просто стопор перед выездом в Москве преодалеть. Если интересно - дам телефончик на подник. С ней было удобно в том плане, что и утром в 7 утра можно (чтобы до работы успеть) и по выходным в любое время, заранее оговоренное, и вечерами. Я кстати тоже СЗАО, но тетенька моя по всему городу каталась летом - без ограничения района. 30.10.2010 19:57:02, Secret
написала на подник 30.10.2010 20:38:15, Ромочка
Одна такая рыжая
Написала на подник. 30.10.2010 19:36:01, Одна такая рыжая
nadinchik
Ира, можно мне тоже написать про инструктора?
Спасибо.
30.10.2010 20:18:47, nadinchik
ничего нет((( 30.10.2010 19:55:01, Ромочка
Обязательно поездите с инструктором, желательно на своей машине. 30.10.2010 19:32:50, Asakura
Она без опыта вождения вообще или без опыта по Москве? Если вообще без опыта - точно стоит. Если вообще спокойно водит, а тока по Москве не водила - то купить навигатор и не парится. 30.10.2010 19:03:55, Шоша
опыт вождения есть небольшой,но по городу практически нет... у нее какой-то психологический барьер- на МКАД выехать, или боится, что ее притрет кто-нибудь, в городском потоке страшно 30.10.2010 19:25:25, Ромочка
mother tanya
ой, я тоже МКАДа боялась,
со мной знакомый-бывший инстуктор в Бутово один раз покатался,
подруга до Коньково довезла и с тех пор сама)))
30.10.2010 19:56:04, mother tanya
Egorovna
и руки небось потеют за рулем... Это психологическое. Единственный способ узнать способна ли она поехать по Москве - позаниматься с опытным инструктором. 30.10.2010 19:36:00, Egorovna
про руки потеющие отрицает т.к. не выезжала в Москве еще никуда)))
есть еще оч. нервный муж, который сам с ней прокатиться не может т.к. заранее знает, что будет психовать и орать по малейшему поводу((( вот и назрел вопрос про инструктора... иначе, таким макаром, придется забыть про вождение вообще..((((
30.10.2010 19:58:29, Ромочка
ОТО-МОТО
напишите мне на подник-тел.инструктора пришлю. 30.10.2010 19:03:32, ОТО-МОТО

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!