Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Евушка

по ОСАГО вопрос!

Сделали ОСАГО на новую машину, естественно номера машины там пока нет.
Как поступить далее?
1. Мне в страховой сказали сами впишите ручкой, если нет никаких исправлений, то такое вписание допускается (остальное там всё впечатано).
2. Подруге сказали, что так нельзя или вписывать самим и приезжать ставить у них еще раз печать либо приезжать к ним они сами впечатают.
Что всё таки допускается? Понятно, что второй вариант правильный, но допускается ли первый вариант?
Спасибо!
27.10.2010 15:53:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MeDyZa
Мы ручкой вписали и год ездили без претензий со стороны ментов, а в СК отвезли копию свид-ва о регистрации после постановки на учет. 29.10.2010 00:19:13, MeDyZa
Викуся1981
вписала сама ручкой.как только получила номера. 28.10.2010 21:05:09, Викуся1981
В ваш полис можно вписать ручкой. Но в офис СК стоит наведаться для того, чтобы они внесли этот номер в свою базу. 28.10.2010 12:07:37, Polett
Евушка
Спасибо! Номер я конечно же им сообщу... 28.10.2010 13:00:17, Евушка
Oker
Допускается в каком плане)? Машина застрахована, значит, при наступлении страхового случая ОСАГО у вас есть. Или вас что-то другое волнует)? 28.10.2010 11:34:10, Oker
Евушка
волнует допускается ли в напечатанный уже полис вписание номера машины рукой... 28.10.2010 12:59:31, Евушка
Oker
Я и спрашиваю - для чего именно допускается? Для гаишников? Им пофиг. 29.10.2010 09:15:08, Oker
Евушка
Да, для ГАИшников меня интересовало...Спасибо:) 29.10.2010 09:50:25, Евушка
Vladimir_sh
Можно. Госномер можно и по телефону сообщить. 06.11.2010 21:35:59, Vladimir_sh
Mary-Lea
Я не парилась, пару недель ездила без номера в полисе, а потом по случаю заехала в офис страховой и минут через 10 уехала с впечатанным номером. 27.10.2010 15:57:41, Mary-Lea

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!