Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

про бензин 2 Oker

любопытсивую, а вот как бензин в машине заканчивается? т.е. если у меня кончится бензин, то я просто заглохну и встану где ехала, или буду тарахтеть как-то, дергаться,но успею заподозрить неладное и съехать к обочине?
22.10.2010 15:28:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
Я ехала со скоростью 70км/час, хотела добавить газу и поняла, что он не добавляется) Машина едет на холостом ходу. Скорости хватило, чтоб съехать на островок безопасности. Затормозила, попробовала завести - бесполезно. Потом контрольный звонок и поход к заправке)Машина не дергалась и не тарахтела. 22.10.2010 15:40:39, Oker
ЕК настоящая
OFF Фикус-кактус ты бы так легкомысленно относилась, если бы некому было сделать "контрольный звонок".

Так что не зря папчик глумился про "6:0".:)
22.10.2010 15:49:11, ЕК настоящая
Oker
В смысле?
Контрольный звонок был папе)) На предмет того, не дома ли он) и не хочет ли подвезти мне бензина))) Он был не дома и не особо хотел)))
22.10.2010 15:55:54, Oker
ЕК настоящая
Ну вот. Выкрутилась, как обычно.
И поломала мою стройную на(вы)думанную конструкцию! :)
22.10.2010 16:00:27, ЕК настоящая
Oker
Но это чистая правда)
Я была в пяти минах езды от дома) И от нашей заправки, соответственно) Так что папа мог бы, наверно, меня спасти)
22.10.2010 16:04:50, Oker
ГрандПапчик
папы всех спасают...))) 22.10.2010 16:16:19, ГрандПапчик
LoraEf
понятно. я просто учусь ездить так, что бы бака бензина хватало на неделю, поэтому все жду что как-нить у меня тоже бензин закончится... 22.10.2010 15:49:05, LoraEf
ЕК настоящая
Экспериментатор, однако. Sersh, наверное, с Вами очень хотел бы пообщаться.:) 22.10.2010 16:01:42, ЕК настоящая
LoraEf
ну не знаю я пока другого способа заставить себя плавно ездить:) 22.10.2010 16:09:33, LoraEf
Sersh
"наверное" - не верно... вот вам общения явно не хватает :/ 22.10.2010 16:05:45, Sersh
ЕК настоящая
У меня-то хоть предположения неверные, а у Вас - выводы. 22.10.2010 16:09:55, ЕК настоящая
Sersh
в данном вопросе, может быть, рад за вас :) 22.10.2010 16:11:30, Sersh
Евушка
у меня тоже заканчивался когда-то...ехала по ровной дороге нормально, дорога пошла в горку, раз и заглохла...и всё, больше не заводилась...ничего не тарахтело... 22.10.2010 15:33:19, Евушка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!