Здравствуйте,
подскажите по автошколам для подростка: есть такие в Москве?
Знаю, что на Косыгина с 14 лет берут. А нам 12. Есть шансы научиться автовождению молодому человеку в столь раннем возрасте?
Картинг не рассматриваем. Нам очень дорого за одно занятие отдавать 2500.
Случайно слышала от какой-то знакомой, что ее сын занимается на мотоцикле. Только проблема в том, что контакты с этой знакомой потеряны...
А мы в ЮАО живем.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сексом со скольки лет ему можно ничинать тренироваться??.)))))))))) а то к 20 годам может такую найти, ужос!!!
31.10.2010 22:33:15, XXXXL

мой в 5 лет за руль сел (ездил с папой по полям), сейчас в 14 на глухих дорогах тренируется,вижу в этом только плюсы, мозг на место встает 23.10.2010 19:29:55, МамАнечка©
Вот согласна! Пусть сам заработает на школу и машину - и вперед.
22.10.2010 12:02:32, Ключевой момент

У моей подруги сын грезил автомобилями с детства. В 11 лет уже водил машину. Было тяжело, т.к. рост у него небольшой, сидел на краешке. В 12 лет уже отводил в гараж и парковал ее Эсперо, забирал из гаража и подгонял к подъезду, водил за городом около дачи.
Сейчас ему 24. Он уже разбил в хлам третью машину. В том числе один раз, уезжая от гайцев, которые выставили кордон для его задержания. Первую разбил в 14.
Не пьет совсем. 22.10.2010 12:38:01, ЕК настоящая

Поэтому и говорю, что "чем раньше учить - тем лучше" - это не совсем корректно. 22.10.2010 15:10:12, ЕК настоящая

Мы решили не растягивать удовольствие на 4 года - времени много занимает *-( И пойдет мой сэр в автошколу перед 18-летием.
А мотоцикл... Ну ооочень не советую *-(( Страшно, ИМХО. 21.10.2010 18:07:30, Mary-Lea

21.4. Обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет, а на мотоцикле — не менее 14 лет.
Посадить за руль 12-ку права не имеют. 21.10.2010 13:53:47, Дэви

на картах, минибагги и прочих детских спортивных автомобилях. могут и на взрослых спортивных... но стоимость занятий примерно одинакова, что на картах, что на полноразмерных 21.10.2010 18:47:25, Дэви
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание