Ехала я недавно вечером с работы. Выезжаю с второстепенной на главную, и дядечка на джипе маргает издалека: пропускает.
Вот перестроилась я перед ним, спасибо сказала, еду себе.
А левый ряд побыстрее, он туда перестраивается и место держит, ну я опять перед ним.
А дальше правый быстрее, он в правый перестроился и я вроде перед ним тоже успеваю влезть, но думаю, не буду. Неудобно уже всю дорогу под ногами путаться, а он место держит мне и моргает.
Ну я перестроилась, так мы дальше и ехали.
Потом посвободнее стало, на светофоре он рядышком со мной встал и окошко открывает, я разулыбалась, думаю знакомиться сейчас будет, а он протягивает мне листочки а4 скрепленнеы стплером аккуратненько и говорит, "извините, может вам интересно будет, а нет так подружке отдайте" и уехал.
Смотрю, а в листочках правила поведения на дороге, ну там, авариечкой помигать, дальний свет выключить, елочкой пропускать, левый ряд не занимать и тд.
И честно говоря я свою реакцию даже не поняла, удивила меня,расстроила ситуация,или жалко стало мужчину, как представила, как его женщины за рулем довели, если он запас листовочек с собой возит.
В любом случае,его желание сделать мир лучше таким гуманным способом меня порадовало :)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
класс! Я недавно собирала такие "негласные правила". А тут уже готовое дают, здорово.
Кстати, а вы листочек отсканируйте и дайте нам почитать-то и обсудить. Там все правила однозначно правильные :) или есть что обсудить? 09.10.2010 14:04:40, Лось_Анджелес
да он у меня давно перекочевал какой-то подруге, которая водить недавно начала, так что выложить не получится:(
советы стандартные, в инете я такие где-то встречала 11.10.2010 10:31:44, LoraEf
Кстати, а вы листочек отсканируйте и дайте нам почитать-то и обсудить. Там все правила однозначно правильные :) или есть что обсудить? 09.10.2010 14:04:40, Лось_Анджелес

советы стандартные, в инете я такие где-то встречала 11.10.2010 10:31:44, LoraEf
а со мной все знакомятся и знакомятся... как же я боялась этого, когда была новичком))
и никто еще листовок не давал
не поняла, почему олн вручил-то, если Вы ему помигали таки аварийкой)) 08.10.2010 12:51:44, Katerine
да там много чего было, это я к тому написала, что каждый доступным для себя способом учит других:)
такой мне ближе, хотя и допускаю, что кто-то бы и обиделся наверное. 08.10.2010 13:52:43, LoraEf
и никто еще листовок не давал
не поняла, почему олн вручил-то, если Вы ему помигали таки аварийкой)) 08.10.2010 12:51:44, Katerine

такой мне ближе, хотя и допускаю, что кто-то бы и обиделся наверное. 08.10.2010 13:52:43, LoraEf

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.