Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как изобретательны люди в борьбе с асоциальной парковкой
Вот искала на местных форумах одно, нашла как люди борются с неправильными парковками... Как иззобретательны люди. Особенно понравилось про навесные замки на ручки дверей. См ссылку
05.10.2010 13:50:36, Moon
24 комментария
грустна как-то:( всплакнула. не хочу жить в Москве
05.10.2010 20:04:52, Зеленоглазая Коза
Это вы не были в каких-нибудь Солониках.. вот там жесть) после их парковок я поняла, что проблема парковок в Москве- ерунда)
06.10.2010 17:30:17, gera
да и в Москве найдется, только ж многие норовят своё Ж к самым дверям подвезти. А так паркуйся, да топай пешочком, проблем нет
06.10.2010 12:12:40, МамАнечка©
Моя ссылка из казанского форума. Но да, в Москве с парковкой конечно жесть... У нас в городе я хотя бы имею надежду что даже в самом тугом месте, гденить метров за триста уж точно найду тихое место для парковки. В Москве увы.
06.10.2010 08:50:51, Moon

Просто столкнулась один раз на собственном опыте с такой людской злобой. Работа находилась в здании бывшего детского сада, что само по себе мерзко, и все работники низшего звена, которых не пускали за забор у здания припарковаться, парковались в близлежащих дворах, я припарковалась на газоне зимой, на голом льду, не на траве, вероятно на "чьем-то" месте. Так мне 3 колеса прокололи. А девице-коллеге за несколько мес. до этого по новому ее роверу вообще гвоздем вдоль всего кузова провели.:(
06.10.2010 11:29:44, Зеленоглазая Коза

Открыть-то может и не помешают, но вот ездить с таким украшением на авто приятно? вряд ли, тем более что при движении авто и замок будет двигаться, царапая дверь. "Пилите, Шура, пилите" ибо "не умеешь работать головой - работай руками" :-)
05.10.2010 15:33:55, Polett

Это вы про разбор двери?
Наверно, кто-то может это сделать быстро и качественно, я не спорю. Я - не могу, но это не значит, что у меня нет рук и головы. 06.10.2010 10:22:03, Polett
Наверно, кто-то может это сделать быстро и качественно, я не спорю. Я - не могу, но это не значит, что у меня нет рук и головы. 06.10.2010 10:22:03, Polett

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание