Уважаемые форумяне , подскажите , пожалуйста , что из себя представляет навигатор Explay PN-355. Езжу давно , но никогда не было навигаторов . А вот в Европе , думаю понадобится. Есть у кого то личный опыт ? поделитесь , если не сложно.
спасибо
(мне его предложили отдать за мизерные деньги , к новым не приценивалась еще )
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А отзывы вы можете почитать по ссылке: 29.09.2010 10:52:33, Hobbit©

Мне тоже презентовали такой навигатор, по Москве я с ним не езжу, а для поездок в Европу зашла с ним на Горбушку, где мне мальчик за 2 тысячи рублей загрузил все европейские карты. 29.09.2010 11:44:44, Lafayette

А "автонавигатор" на него не встанет? Том-том... какие "другие" программы в него можно залить? 29.09.2010 11:13:16, Sersh

да и если "за копейки", почему бы не взять и не попробовать? Научится пользоваться, познакомится со всеми минусами и плюсами, там решит, менять тело или начинку.. 29.09.2010 11:57:27, Sersh
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.