во сколько может вылиться для отдельнойсемьи встреча их ребенка на велосипеде и мирно-случайно на пути попавшейся-стоящей Кии?
Моя краса раскурочила бампер Кии,хозяин отгонит машину в сервис-сколько могут ему насчитать(счет оплачивать нам).Ущерб только по краске,ребенок,слава Богу,цел,напуган своим безответственным поведением и его последствиями.Опускаю то,что кто-то разрешил ей вообще там на велосипеде гонять-разборки с мужьями-это для другой конфы :)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

официалы выкатили сумму за замену бампера,превышающую франшизу
неофициалы-12 тыр
расписка с обладателя злополучной кии получена.
Естественно,супруг мой информацию по сумме принял устную,ни подтвержд.документов,ни телефона сервиса не взял,снятый бампер не попросил.
Никогда не куплю машину,которая от того,что ребенок на нее налетел,получает бампер под замену. Т.е. в аварии,видимо,у водителя шансов никаких,что ли??? 20.09.2010 21:35:30, Vyka

сочувствую(((((
а бампер под замену идет почти при любой деформации или трещине -
это не показатель надежности машины во время аварии. бамперы пластмассовые,поэтому их меняют,а не ремонтируют (хотя подруге вот подремонтировали бампер, что-то там стянули, подклеили - вообще не заметно,что был битым. а я так и езжу с чуть побитым задним бампером - еще весной догнала меня машинка,но я решила,что не сильно меня напрягает побитость моего заднего бампера и не стала его делать-менять).
может, я не очень хорошо посоветую (ну, типа все семьяне) - но Вы уж не верьте пострадавшему на слово... не поленитесь - посмотрите, действительно ли он заменил бампер, потребуйте счет - и только тогда оплатите... 20.09.2010 22:00:19, LU

это в любом случае меньше чем 15 тысяч за бампер.
может он пойдет вам навстречу? 20.09.2010 10:48:00, LoraEf
Бампер моей Кии официалы поменяли и покрасили за 14 тыс., неофициалы красят за 3-4.
20.09.2010 08:39:35, Лайм

придите в себя, за действия ребенка отвечают родители.
20.09.2010 09:00:50, 123

Всё. 19.09.2010 20:45:39, Strawberry
случайная порча имущества. за ущерб, причиненный несовершеннолетним, отвечают в соответствии со статьей 1073 ГК
19.09.2010 21:46:24, Марася

ущерб ущербу рознь. Если у автора эта машина враскоряку стояла так, что не объедешь - почему ребенок-то виноват?
Хотя муж-юрист, сказал, что таки да, ребенок виноват :( 19.09.2010 21:03:30, Свинка

ОФФ: Спасибо огромное про инфо о Гараже. Сын в восторге :))Ему там вообще нравится и этот поход не исключение.
19.09.2010 19:20:30, Мирабель

Дальше - машина у мужика на гарантии или уже без...? Если без гарантии - говоришь, что готова оплатить столько-то и называешь цену. Цену тебе на форуме скажут, а ты ее еще у официалов преверь чтобы вилку узнать.
Можешь даже пострадавшему сервис присоветовать, который тебе на форуме присоветуют - ну вдруг?:) (только не надо там на форуме реальную ситуацию описывать:))
зы. платить по максимуму ты не обязана.
зы2. Что хоть за подвид авто пострадал? 19.09.2010 23:03:55, Лиса Патрикеевна
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.