У соседки по дому такая, нравится мне она очень и соседка хвалит очень.
Вот думаю может себе такую взять.
Слышали что о ней доброго или может внешность обманчива и не стоит в её сторону даже смотреть?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И путешествия длительные, и зима прошлая холодная всё было нипочем.
Озвученое вами - мнение того, кто Солженицина не читал, но с ним не согласен. :) 08.09.2010 14:41:18, Белое солнце (экс-Гибрид)

По поводу запчастей... у нас паркетник очень сильно и глупо пострадал, на нем меняли весь кузов и много чего, нисколько мы не ждали запчастей. Все было. Только долго бодались со страховой, офигевшей от такого ущерба.
Вы же конкретно про Приус не знаете о наличии запчастей. Зачем об этом говорите? А КАСКО избавит вас от головной боли по высчитыванию стоимости этих самых запчастей.
К слову, продали мы его слету! Не скрывая его печальной истории, по рынку.
И знаете, что этому помогло? Вы может не поверите, может скажете, что странных людей полно, но покупателю порнавился наш цвет. Вот так! Так что на каждый товар найдется свой покупатель, и гибридная машина это не фантасмагоричное чудо-юдо, которое неизвестно с чем есть. 08.09.2010 16:48:34, Белое солнце (экс-Гибрид)

Популярность модели, если модель редкая, то и запчастей к ней могут не держать на складе.
12.09.2010 18:46:08, Злостный нарушитель

Через доп опции и более дорогие материалы, которых у лексуса значительно больше, что и увеличвает стоимость. Ну, само собой, логотип дорогой. :)
А вот двигалель один и тот же по сути и аккумуляторные батареи тоже. Емкость и объем меньше, что делает машину (приус) менее мощной, но дешевле того же лексуса.
К чему весь спич - приус машина хорошая. Её можно как купить, так и продать. Судить о вкусе устриц по слухам не стоит. Но цена у неё э-э-э... зашибись для такого класса. Но и это кого-то не отпугнет, потому что машина хорошая. 09.09.2010 11:18:10, Белое солнце (экс-Гибрид)

Я вообщето пока не думала как буду её продавать, я пока думаю покупать её или нет ))) 07.09.2010 13:19:47, negligencia

Теперь GS (седан).
Но это не суть, концерн то один тойота-лексус, приус поменьше и попроще с точки зрения интерьера и всяких разных наворотов. А вот принцип двигателя, что как раз важно, точно испытан, оценен по достоинству и горячо нами любим.
Если что.... не пожалеете! :) 08.09.2010 09:53:07, Белое солнце (экс-Гибрид)

"Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход"
))) 08.09.2010 12:18:56, Белое солнце (экс-Гибрид)
очень хорошие отзывы о ней, я не ездила - не знаю..меня внешность отпугивает
07.09.2010 09:50:00, Nataliya_z
цена не низкая, но отзывы говорят что оно того стоит, к тому же гибрид принципе пока недешевый
07.09.2010 10:12:54, Nataliya_z

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.