Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тихо посидю рядом ...
автоинструктор ...ко мне возвращаются ...
21.08.2010 08:59:01, Берендей
19 комментариев
я возвращаюсь - привожу новых клиентов и благодарить заезжаю )) покупаю пиццу и сижу разговариваю за жизнь. а что? )) не надо??
23.08.2010 12:18:47, Ключевой момент

третьего дни - подругу прислали .. 21.08.2010 18:44:33, Берендей

"Ты не поверишь" - левая нога ищет сцепление перед тем, как завести машину... Это я наблюдала, как муж мой после 4 дней езды в Испании на ауди с МКПП пытался мой ласер с АКпп завести. Вижу, левая нога в отсеке, где педали, что-то ищет, а на лице удивление "где же на ручке перекючения передач первая скорость"...
Ну, понятно, что в Испании, пока машину прокатную с парковки забирали, раза 4 на первых 100 метрах пути заглохли. Но потом все нормально пошло. 22.08.2010 21:03:14, Polett
Ну, понятно, что в Испании, пока машину прокатную с парковки забирали, раза 4 на первых 100 метрах пути заглохли. Но потом все нормально пошло. 22.08.2010 21:03:14, Polett

Вот и я о том же.
Если навыки вождения на "ручке" были хорошие, то возвращаются они за короткий срок. Мой муж 5 лет на "ручке" вообще не ездил, снова попробовал в чужой стране, где такие замороченные дорожные развязки, что ужас-ужас. Ничего, как говорится "сел и поехал". 23.08.2010 12:21:43, Polett
Если навыки вождения на "ручке" были хорошие, то возвращаются они за короткий срок. Мой муж 5 лет на "ручке" вообще не ездил, снова попробовал в чужой стране, где такие замороченные дорожные развязки, что ужас-ужас. Ничего, как говорится "сел и поехал". 23.08.2010 12:21:43, Polett

НО! мою блондинистую голову голову даже мысль не посетила пойти к инструктору, ага, после механики на автомат переучиваться. А Вашего мужа посещала? :) 23.08.2010 10:04:26, Рыжая кошка

Я ездила с инструктором, когда училась, сдала на права, езжу много лет, только вспоминаю о нем хорошо. Зачем возвращатся-то? Доучиваться? 21.08.2010 09:37:39, Рыжая кошка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.