Раздел: Поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пуляющий Peter

Y ПРЕВЕД! Y Вернулись.

Полно гаишников на трассе, меряют скорость... В Воронежской области самые хреновые дороги, но больше всего гаишников, чуть ли не чепез каждые 3км по треноге стоит. Видимо деньги на ремонт дорог потратили на треноги. :( Причём как только они не извращаются сними!.. Например, видел на другой стороне: стоят кассиры, как обычно чуть поодаль, а через километр примерно стоит на обочине драная зелёная Шоха с открытым капотом, внутри мужык полуголый... А прямо перед открытым капотом Шохи стоит тренога и светит в спину проехавшим. Треноги под балками мостов, треноги в разделительном ограждении, за вертикальными торчащими элементами, светящие чуть ли не под прямым углом к дороге -- чего только не увидишь...

По дороге туда купил две палки, но обе с ручных/внутримашинных радаров... Видимо после замены лобового стекла детектор поставил не совсем правильно -- иногда он не срабатывал вообще. Перед обратной дорогой поправил. Все треноги удавалось почувствовать, но уже на близком расстоянии, приходилось сильно оттормаживаться. Оказывается, на 120+ АБС ффсё же подблокировывает колёса, судя по звуку. %)) Но вцелом пришлось ехать медленнее и в постоянном напряжении... В результате средняя местами получалась меньше 80. :(

Много уродафф и идиётафф, чем ближе к Маськве, тем их больше... :( И номера у них понятно какие... :(( На обратном пути видел как чуть в лобовую не сходили -- обгонявший прыгнул на встречную обочину. :( Хорошо что встречный туда не пошёл, и встретились они по касательной. Это конечно было в месте с запрещённым обгоном. В районе Ельца зачем-то вешали новые фонари на столбы, для этого открывали движение по очереди то по одной, то по другой стороне, получилась большая пробка с обоих сторон... Конечно находились уроды, думавшие что тут можно обгонять, потом приходилось их стоящих объезжать по обочине... Пугал их и сигналил... Остановиться и лица сфотографировать не догадался. :(( А в Домодедовском районе, где как раз ещё и ремонт идёт, блондинко на красном мафынке собрала машин 6 наверное, а сама после этого застряла задницей в ограждении встречки. Пока всю эту кучу растаскивали, стояли все тоже очень долго, больше получаса на этом потеряли наверное. Народ выходил из машин и бегал в лес писать.

Про пожары спрашивали... Когда ехали туда, от Москвы и далее был дым, местами ухудшавший видимость... Что однако ничуть не пугало гаишников ни разу. :( Вокруг Воронежа, на объездной дороге, леса с обгоревшими снизу стволами деревьев, местами струи дыма из земли, сгоревшие постройки у дороги... У заправки на опушке леса дежурили пожарные машины. Фотки этого позже выложу как-нибудь.
16.08.2010 21:05:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Питер!!! С вохвращением!! И я тоже вернулася, только не нагулялась и еще хочется кудаз-нибудь махнуть в оставшееся от лета время. 17.08.2010 14:51:17, Зеленоглазая Коза
Пуляющий Peter
Так я б там бы и остался нафик вощще, да деньги надо зарабатывать... :(((
17.08.2010 15:11:45, Пуляющий Peter
Neo_
С возвращением! Что то фоток то негусто:)

А мы съездили вообще отлично - в РФ ни разу не останавливались по мановению волшебной палочки (пару раз на постах только дкументы проверяли), а в Хохляндии у меня чуть права в Луганске не забарали за сплошную (причем не встречную, а на выезде с прилегающей) - я конечно сама виновата, но усталость накопилась+они там в этой Луганской области реально стоят через каждые 500м етров, просто мозг уехал от постоянного напряжения (я по их территории ехала первый раз и постоянно боялась сделать что то не так, сделала блин:(( Отделались правда 2 тыс. руб..
17.08.2010 11:15:39, Neo_
Пуляющий Peter
На Пкантакти ещё парочка есть... И потом может ещё выложу. А твои кде?
17.08.2010 12:56:51, Пуляющий Peter
Neo_
еще ничего не обрабатывала, попозже.. 17.08.2010 13:20:02, Neo_
Пуляющий Peter
Ну вот, а на меня пинаешь... ;-) (-) 17.08.2010 13:45:11, Пуляющий Peter
Пуляющий Peter
Фо-Тке. 17.08.2010 11:09:53, Пуляющий Peter
а на музыкальных инструментах че не играешь?)))

з.ы. здорово! отдыхать - не работать...
17.08.2010 11:12:59, Gulchatai
Пуляющий Peter
Бойана не было. %))) (-) 17.08.2010 12:54:32, Пуляющий Peter
Привет!
Я вот тоже после поездки в Кисловодск задумалась о покупке антирадара...
17.08.2010 10:07:48, Gulchatai
Пуляющий Peter
:))) Задумывался я о таком лет 10 назад. 17.08.2010 10:54:23, Пуляющий Peter
Сью
превед!!! ) 17.08.2010 01:21:10, Сью
С возвращением!
Т.е. ремонты только вокруг Ельца остались? В какое время суток там проезжал?
Я все никак сообразить не могу, как бы так выехать, чтоб и Елец проскочить (в прошлом году душевно там постояла) и в Ростове успеть поспать.
16.08.2010 23:45:06, kateD
Пуляющий Peter
Нет, почему, ремонтов везде хватает... Проезжал в светлое время.

Да не проскочишь иго, палюбому... 2 года назатт мы иго ночью проезжали, так пробка была больше чем в этот раз.

В Ростове зачем спать? Надо пулять!
17.08.2010 10:06:30, Пуляющий Peter
В прошлом году на обратном пути как раз ночью Елец прозжала, даже не заметила, где он :) А туда днем... Я тогда подумала, что московские пробки - это цветочки.
Но я больше подвигов не хочу (сдуру часа в два дня ломанулась от Ейска до Москвы в один заход, к семи утра я до Москвы доехала, но не правильно это было по самоощущениям)

Поэтому в этот заход решено спать и не в машине :)
17.08.2010 10:46:26, kateD
Пуляющий Peter
А мы наоборот со временем решили что неф расслябляццо. Но если так и дальше пойдёт с продавцами палочек, придёццо, фсё же наверное, жене меня менять иногда.
17.08.2010 11:07:39, Пуляющий Peter
LU
в возвращеньицем))) хорошо хоть отдохнул?
у нас рядом с дачей, во владимирской области тоже стали "баловаться" - ставят стреногу прямо на выезде из Покрова (где все уже разогнались, предвкушая - а разрешенная скорость по-прежнему 60), накрытую камуфляжем (эдакий обелиск получается),а в лесу эту камеру "пасут" (видимо,чтоб не стырили))). и через пару-тройку км. стоят гайцы с кассовым аппаратом и ласково "принимают" рано почуявших свободу на выезде из города водил...
так что я теперь не камеры высматриваю - а машины в лесу. если стоит - 99% напротив нее камера.
16.08.2010 21:45:03, LU
Пуляющий Peter
Спасибо. Да! Да!.. Вполне. В море торчал, пиффо пил изрядно... На звёздное небо фтыкали, в кваквапарке покатались с сыном. ЗачОт.

Да, есть поверие, что камеры ставят в или на знаках с обозначением конца нах-пункта. Я не видел интраглазально, но один раз пищало именно на подъезде к табличке.

А обелиск чОрный? :)))
16.08.2010 22:43:40, Пуляющий Peter
LU
)))обелиск покрыт маскировочной тканью (или сеткой - не рассмотрела))) 16.08.2010 22:59:04, LU
Пуляющий Peter
Понятно. А сам он скорее всего тёмно-чОрный значит.
16.08.2010 23:01:39, Пуляющий Peter

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!