Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

М@ри@нн@

По поводу выезда на встречку.... Продолжение...

Навеяло нижний темой((. Понятно конечно же сколько людей столько и мнений, но все таки больше грамотных… И на перекрестках все едут на зеленый:).
Вот у меня возник вопрос:
- когда водитель выезжает на встречку и пересекает сплошную или 2 сплошных, он думае:
1. - все равно никого нет и никто ничего не увидит
2. - какая разница ведь все так делают
3. - мне надо, а на остальных мне на....ть
4. - все нарушаю, а я что правильный
5. - очень тороплюсь
6. - вообще не о чем не думает
и т.д.
Этих пунктов может быть море...

Это не тест и может даже не тема для обсуждения. Просто наверное воспоминаниями навеяло о родителях:(

- Даже не помню как выглядели мама и папа, у меня только их фотографии... Мне было 3 года ближе к 3,5 когда их не стало, но этот день очень глубоко засел в моей памяти таким черным пятном...
Кто-то из родителей меня утром отвел в садик...... Вечером просто за мной никто не пришел....Я осталась одна с воспитателем, и как сейчас помню очень долго смотрела в окно........ждала, ждала, ждала... Мои родители попали в автокатастрофу, наехали своим автомобилем ( по фотографиям это классика 6 модель) на автомобиль, который разворачивался или поворачивал в неразрешенном месте, как раз через сплошные:(
За рулем была женщина, она осталась жива, был сотряс, и сломана рука, далее была в местах не столь отдаленных.Папа скончался на месте, мама по дороге в больницу в машине скорой помощи...Папе было 27 лет, маме 22 года.

Сначала я жила с бабушкой (маминой мамой), но не долго, года 2, бабушка не смогла пережить такую потерю, моментально заболела ( лейкоз) такое потрясение и в результате я попала в детский дом:(

Вот нахождение в детском доме я помню до мелочей, каждый день. И надежда на то, что придет твоя новая мама с папой и у тебя будет семья наконец-то.... надежда, а потом опять пустота и так день изо дня. К сожалению не очень быстро усыновляются такие дети как я:( возраст уже был взрослый.) Мне повезло меня усыновила семья, дала мне любовь, счастливое детство, образование................. Но это тоже была семья, которая так же как и я именно по этой же причине ,осталась без своих детей, причем двоих, именно по схожей ситуации, тоже выезд на встречку водителем обгонявшим сельхоз технику в неустановленном месте............

Вы спросите наверное, зачем я это всё описала.

Да только для того, что бы ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ПОДОБНОЕ, - ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС, ПРОСТО СПРОСИ СЕБЯ. - "ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ДЕЛАЮ?"
16.08.2010 13:25:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ко6ка
мне очень жаль:(((( 17.08.2010 10:25:43, Ко6ка
Вы правильно сделали что написали об этом.
Берегите себя и свою семью.
17.08.2010 09:07:11, Moon
У кого нет мозгов по жизни тому и ваша сложная детская судьба не указ. 16.08.2010 17:46:46, Атом
Мне Вас искренне жаль. Но в Вашем случае было лобовое (или почти лобовое) столкновение, а встречка встречке рознь...У меня квартира в центре Москвы, люди приезжают на работу, машины свои паркуют в несколько рядов и разъехаться на узкой улице без выезда на встречку вообще нереально. Если только просто не ездить домой на машине. 16.08.2010 16:24:41, мама-аня
Hobbit©
В центре Москвы можно не иметь машины ВООБЩЕ. 16.08.2010 17:09:44, Hobbit©
А представьте, из центра может возникнуть потребность поехать на дачу, скажем, или в дом отдыха...А продукты купить - в шаговой доступности ничего нет, а на метро за продуктами ездить не очень удобно. 16.08.2010 23:22:37, мама-аня
murzzzzzilka
Может, вы хотели сказать, что можно не передвигаться по центру на машине?... 16.08.2010 17:14:19, murzzzzzilka
Hobbit©
Да. Всё под рукой. И метро в 2-х шагах. 16.08.2010 18:59:51, Hobbit©
caban
на мой взгляд, ваш пример здесь не к месту.... 16.08.2010 16:48:11, caban
(( сочувствую. 16.08.2010 16:09:22, Ключевой момент
caban
+.....
моя мама погибла в аварии от пид...го тракторного прицепа без габаритов на неосвещенной дороге...
16.08.2010 15:48:20, caban
Реву:((((( Надеюсь, что Ваш рассказ хоть как-то повлият на людей. 16.08.2010 13:37:59, Нутуся
правильно вы все написали. Пишите чаще свою историю, может быть хоть кого-то остановит.

по теме - на встречку выезжают в основном из соображений "авось, успею; ничего не будет (со мной никогда ничего не бывает потомучто);встречные далеко/едут медленно/поворачиваю­т/затормозят/объедут ;"

на почту письмо напишу сейчас
16.08.2010 13:34:00, Лось_Анджелес
Crwin
Да не останавливает это всё! НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ!!!
Все думают "проскачу..." Уже и роликов было, и историй...
"...так думать непозитивно..."
А в такие моменты хочется чтобы тот кто убил (а он убийца, хоть УК и говорит, что это неумышленное убийство) родителей сам сдох! Ан нет, живёт, гад...
Но разруха она не в клозетах, а в головах.
Я вот понимаю, что выход на встречку - это не только моя или водителей встречных жизнь, но и их детей, родителей, родственников, друзей... Все мы в конфе это понимаем. А за её пределами?
По-моему, надо ввести такие штрафы (тысяч по 40) чтобы просто неповадно было, и не надо про подставы гаишные говорить. За такие деньги будут все стоять когда трактор стоит на пол полосы, зато дети счастливее будут! Примерно 35 тысяч в год детского счастья! Немало!
16.08.2010 16:13:30, Crwin
Strawberry
Большие штрафы - повод к увеличению числа подстав 16.08.2010 19:51:58, Strawberry
штрафы остановят только тех, у кого денег мало. да и то 16.08.2010 17:40:07, Лось_Анджелес
Crwin
Зато у их детей будут родители! 17.08.2010 00:37:43, Crwin
murzzzzzilka
+10000000 16.08.2010 16:43:41, murzzzzzilka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!